新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
Advertisement

[VIC/TAS] 卖两个月大乌鸡与鹌鹑 [复制链接]

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己孵的,真羽已经换好,已经在院子里生活了,不需要取暖,只是分不清公母,每只20刀.一年大的母乌鸡35/只.快下蛋的母鹌鹑10刀/只,公鹌鹑5刀/只,一月大鹌鹑8刀/只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
监控 | 报警 | 门禁 | 收银 | 智慧门店

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里?

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccau39 发表于 2018-1-2 20:33
哪里?

墨尔本

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住哪个区啊?

weixs 发表于 2018-1-2 22:18
楼主住哪个区啊?

我的电话地址可以私信给你,鸡可以过来拿,也可以约个地点

在墨尔本西北区,不过我经常去东面工作,所以如果取鸡不方便,可以约个地点带过去

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我地址吧,我住box hill,如果不是很远,我家娃想自己选,如果太远就麻烦你给我们送过来了

weixs 发表于 2018-1-3 10:43
私信我地址吧,我住box hill,如果不是很远,我家娃想自己选,如果太远就麻烦你给我们送过来了 ...

好的,马上发给你
监控 | 报警 | 门禁 | 收银 | 智慧门店

继续.....东区的同学如果想养的话,我会给送过去.
想养鸡的请加我微信:76760015

鹌鹑也在卖,再过一两周就开始下蛋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。可以给个地址吗?谢谢。

走走看看聊聊 发表于 2018-1-8 16:20
有兴趣。可以给个地址吗?谢谢。

好的,短信给你

继续...

发表回复