新足迹

精华好帖回顾

· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
楼主:newmm

我的电子货币,挖矿,交易及其他的实测。  关闭 [复制链接]

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近币市震荡,有兴趣的加入我们看看为什么?
Advertisement

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newmm 发表于 2018-1-17 12:59

怎么加你呢?

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newmm 发表于 2018-1-17 12:59

请问怎样加群呢?

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内信息我你的ID,或者在这里留言你的id

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newmm 发表于 2018-1-17 20:36
站内信息我你的ID,或者在这里留言你的id

给你发站内短信了。谢谢

此文章由 howjay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 howjay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3%的交易手续费也太高了

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newmm 发表于 2018-1-17 11:29

同求加入,谢谢

此文章由 henshimoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henshimoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问现在还可以入群么?

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慎重为妙。

发表回复