新足迹

精华好帖回顾

· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
Advertisement

[NSW] 悉尼北区免费送两盆蓝莓(已送出) [复制链接]

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为搬家,所以免费送出,我家在wahroonga,要到我家自取,有兴趣私聊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fangray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好啊,非常感兴趣,已发站短,谢谢!

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好。谢谢大家对我的蓝莓感兴趣。暂时已收到几个短信,如果最后没有人过来拿,我会在这里更新,谢谢!

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队排队

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你种的蓝莓真好,请教你是怎样种的,用什么肥和土,我买了三回蓝莓树,都给种死了,麻烦你给说说你是怎种的,万分感谢!

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?楼主在排队了

小米莱 发表于 2018-1-2 12:36
你种的蓝莓真好,请教你是怎样种的,用什么肥和土,我买了三回蓝莓树,都给种死了,麻烦你给说说你是怎种的 ...

其实我自己没有什么心得。刚刚买回来的时候,放在有阳光的地方,每隔两三天就浇水,结果差点就死掉了。然后把它们搬去遮阴的地方,每一周才浇一次水,大概每两周加肥料(肥料都是超市买的这种液体的肥料),平时不怎么理他,没想到它生得比以前好多了。

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢你,你说的液体肥料有图片吗,我可以照着去买。非常感谢你的回复。

小米莱 发表于 2018-1-5 12:02
哦,谢谢你,你说的液体肥料有图片吗,我可以照着去买。非常感谢你的回复。 ...

不好意思,肥料几天前我已经送了人,没有照片给你。其实我都是很随意的在超市里面买,肥料是专门用给种花种水果的这一种。你不懂的话,到时候问人,他们应该会告诉你。

好,非常感谢

发表回复