新足迹

精华好帖回顾

· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
· 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina50

新年表决心 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-7 12:41
谢谢啊,这个是我的目标而已,因为儿子将来娶什么样的媳妇是不可预知的,我只能努力让她将来会感觉我的养 ...

其实我想说将来如何,关键人物是自己家的那个子或者女,如果自家孩子不放弃父母,绝大部分另一半会配合的。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-7 12:53
其实我想说将来如何,关键人物是自己家的那个子或者女,如果自家孩子不放弃父母,绝大部分另一半会配合的 ...

我相信孝顺的晚辈占多数,这不还是有些人会不由得盘算盘算嘛。

评分

tina50 + 2 好可爱啊

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-7 13:00
我相信孝顺的晚辈占多数,这不还是有些人会不由得盘算盘算嘛。

哈哈哈。。。美好的愿望是生活的动力。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-7 14:43
哈哈哈。。。美好的愿望是生活的动力。

否则,还有二三十年怎么熬啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-7 12:53
其实我想说将来如何,关键人物是自己家的那个子或者女,如果自家孩子不放弃父母,绝大部分另一半会配合的 ...

什么时候能把自己的命运掌握在自己手里?作好养老的各项准备,自己准备好养老的费用是第一要务!

wmxu 发表于 2018-1-7 16:58
什么时候能把自己的命运掌握在自己手里?作好养老的各项准备,自己准备好养老的费用是第一要务! ...

准备肯定要自己做好,但是,最后关头由不得自己啊。

wmxu 发表于 2018-1-7 16:58
什么时候能把自己的命运掌握在自己手里?作好养老的各项准备,自己准备好养老的费用是第一要务! ...

能把自己的命运掌握在自己手里的人有吗?

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己准备好养老的费用

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-6 11:18
我的目标就是等我们两个剩一个需要进养老院的时候,我那还没有找到的儿媳妇不吝惜那些钱给我们找最好的养老 ...

在澳洲你的养老怎会要儿媳支呢?
据了解每个养老机构都有百分比的(无线交压金的)
接受只有养老金收入的老人
Put all my soul into it, play the way I feel

aulaoda 发表于 2018-1-7 21:02
自己准备好养老的费用

这个比较实在。

linegar 发表于 2018-1-7 21:03
在澳洲你的养老怎会要儿媳支呢?
据了解每个养老机构都有百分比的(无线交压金的)
接受只有养老金收入的 ...

提早在退休村买好房子?听里面的人说,买房要排队,一位老太太说,她和先生买的不是最想要的,最想要的那套,被排在他们前面的人买走了。

发表回复