新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列14-教我如何不爱她(小花朵的故事,近2岁到2岁半) (2009-11-17) 清凉 · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
Advertisement

【AMEX神卡】Platinum Edge 开卡送1万分啦 [复制链接]

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在澳洲居家必备的神卡AMEX Edge给新人普及下

【主要特点】
澳洲信用卡内最强积分计划,且积分价值在全澳所有信用卡里最高,乃居家必备,Woolworth Coles IGA等超市购物刷卡得3倍积分,无敌!可以在cashreward网站买95折WWS卡,依然是三分。然后用WWS卡去买超市的各种gift card,理论上所有消费都是3分。
加油站刷卡得2倍积分
其它消费得1倍积分
不定期各种促销活动,例如Myer消费75返15, BP20返10等等
每年送200刀的travel credit,可以订机票、酒店,也可以足迹转让。

【最近促销活动】

新用户开卡送10000分(要求过去18个月没有持有AMEX信用卡)

【年费】
年费195刀,但是由于送的200刀的travel credit可以足迹论坛里通过订机票的形式转让给别人,可以理解为免年费。

【积分最大化使用】
1:1兑换亚万,悉尼至上海经济舱往返只需4万点,商务舱8万点,澳洲其它银行的所有信用卡兑换机票的比例比这个差远了(一般2-3倍都不止,所以AMEX的点数价值是最高的)。
2:1兑换SPG,然后转万豪大礼包(UA、AA等航空公司点数+7天万豪房券),价值无敌!

【申请要求】
网站要求年收入到5万,但是实际上AMEX一般根本不需要提供收入证明,申请时候填写个合理的数字即可,非常nice
另这个是Edge神卡不是Explore,Explore的积分计划没有Edge强,兑换亚万也不是1:1,Edge一般开卡送点都不多哦

【需要使用Refer才能得1万分,官网直接申请无,我的Refer链接如下】

请私信我Refer

有任何用卡问题可私信,必回

评分

Baby98 + 3 感谢分享

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去比COLES信用卡好,是吗

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaile 发表于 2017-12-26 14:13

从积分价值来说是的,尤其是你在超市消费比较勤快的话。但是接受的范围相对窄也是一个要面临的问题,如果不反感翻腾PreLoad Visa卡去买东西,这卡真的不错。注意年费195.不过可以用买机票的方式返回来。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测楼主帖子会被版主转移的-------

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开卡送的那么少了,以前送都是10w分啊

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edge是挺不错的,积分最高

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amex网站上没看到有送积分呀,而且不用提供收入证明的吗?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hansim 发表于 2017-12-27 00:07
amex网站上没看到有送积分呀,而且不用提供收入证明的吗?

因为送积分需要用refer 才可以的,具体的可以参考我的签名链接,有问题欢迎问我。

Questions 发表于 2017-12-26 23:10

楼主说的是Edge,你说的是Explorer。

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaile 发表于 2017-12-26 14:13

积分价值比coles高太多啦

Questions 发表于 2017-12-26 23:10

那个不是Edge神卡,最强积分

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才1万分。。。100刀GC都换不到。。。AMEX开卡一般诚意很足的。。。1万分算非常非常LOW的。
LZ。。。你想要REFER奖励,也不能那么赤裸裸吧?

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主偷换了概念。 这个refer是一直都在。
edge开卡很少amex 额外送分

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryan.lin3 发表于 2017-12-27 13:07
楼主偷换了概念。 这个refer是一直都在。
edge开卡很少amex 额外送分

哦 EDGE开卡都很抠是吧?
不过之前EDGE和CPA EA冠名,年费优惠,倒是不错。

yl001 发表于 2017-12-27 12:58
才1万分。。。100刀GC都换不到。。。AMEX开卡一般诚意很足的。。。1万分算非常非常LOW的。
LZ。。。你想要R ...

Edge送的是不多啊,不是Explore,但是Edge超市积分快哦,尤其是买奶粉

yl001 发表于 2017-12-27 12:58
LZ。。。你想要R ...

换GC暴殄天物啊!!换机票啊!!

此文章由 qinghe123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinghe123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没看见申请链接啊,可以私信我么? 谢谢

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qinghe123 发表于 2017-12-27 13:58

我有链接

qinghe123 发表于 2017-12-27 13:58

已私信,另可以看我签名

此文章由 safasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 safasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是昨天开的Amex 卡,才给了$3000的额度,我填的收入是7万1,30秒后马上要求上传收入证明,(好在我是填真实的收入)最近可能银行很紧的,浑水摸鱼没有那么容易了,12月25号申请的Explore应该没有戏了估计。(如果这个卡的额度只给3000的话)

发表回复