新足迹

精华好帖回顾

· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 我们的故事 (2007-7-29) choco2468 · 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:angela2712

[晒晒家当] [参加活动~2017圣诞新年秀] 第一波乱起八糟的东西 [复制链接]

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好东西

此文章由 tomatogzgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatogzgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2017-12-25 22:05
钱包好像一百多美金,具体多少不记得了。。。
mate 10pro好用啊。。。mate系列一直有在用 ...

求推荐美代,邮费怎么算呢?谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这数量太惊人了

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2017-12-25 22:05
钱包好像一百多美金,具体多少不记得了。。。
mate 10pro好用啊。。。mate系列一直有在用 ...

mate 10 pro哪买的?澳洲有货了?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomatogzgz 发表于 2017-12-29 23:28
求推荐美代,邮费怎么算呢?谢谢

私信你吧

评分

tomatogzgz + 2 感谢分享

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2017-12-30 00:25
mate 10 pro哪买的?澳洲有货了?

签的啊。。。

此文章由 tomatogzgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatogzgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2017-12-30 07:28
私信你吧

好的,谢谢!

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2017-12-30 07:28
签的啊。。。

啊?澳洲有货了?

nicecat 发表于 2017-12-30 23:43
啊?澳洲有货了?

不知道啊。。。某天就寄过来了。。。我也不知道是这么时候签的

评分

nicecat + 2 服了U

韩平安你要乖哈~

发表回复