新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人 · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
Advertisement

[VIC/TAS] 有在Doncaster east 附近愿意打麻将的老人吗? [复制链接]

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给家里老人找牌场或者牌友,家里有这附近乐意打牌的老人的请联系,谢谢

此文章由 yi_1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi_1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老人也喜欢打麻将,你们打哪里的麻将?

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓哪里的,只要离得近,老人们可以自己协商规矩的,我们是河南的。

此文章由 christina_00069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_00069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也很喜欢打麻将

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也搬來啦?!

此文章由 cheng~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheng~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2017-12-26 11:02
无所谓哪里的,只要离得近,老人们可以自己协商规矩的,我们是河南的。

我可以啊,我也是河南的

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在找人吗?请加我谢谢

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体在哪呢?

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还在找人吗?请加我谢谢

发表回复