新足迹

精华好帖回顾

· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7
Advertisement

[移民入籍] 母亲满5年担保父亲配偶移民 [复制链接]

此文章由 ajing211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajing211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年11月30号母亲满5年担保父亲配偶移民  11月30号网上申请309/100配偶移民 申请好后父母一同入境 12月21号收到移民局邮件 让补澳洲无犯罪记录 身体检查和出生证 这是要批还是要拒 什么情况 有经验的朋友来指点一下
父母结婚35年 稳定婚姻

评分

yyyang99 + 3 感谢分享

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五年住满两年是累计的还是连续住满两年?

此文章由 ajing211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajing211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2017-12-21 20:52
五年住满两年是累计的还是连续住满两年?

累计两年 母亲已经下签rrv 现在担保父亲

评分

yyyang99 + 4 感谢分享

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajing211 发表于 2017-12-21 20:53
累计两年 母亲已经下签rrv 现在担保父亲

rrv同pr有什么区别?
Less is more!

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2017-12-21 20:56

没区别

评分

此文章由 yingzhenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzhenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要批了,父母配偶移民很快,很多四个月左右都会批

tu2011 发表于 2017-12-21 22:21
没区别

如果五年内没住满两年,是否可以等第六年累计满两年了就可以申请配偶移民?
Less is more!

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2017-12-24 11:18
如果五年内没住满两年,是否可以等第六年累计满两年了就可以申请配偶移民? ...

理论上说5年没住满2年申请下一个5年的rrv会有影响,不影响担保配偶,只要那时候担保人在境内就可以

评分

summersea3 + 2 感谢分享

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2017-12-21 20:56

PR是永久的,只要你在澳洲境内,就不用申请任何签证。RRV是你需要出境澳洲,然后回来澳洲所需的签证!

评分

此文章由 dangdelangdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdelangdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在为我老爸办配偶移民。网上申请付费确认后,网页上有要求上传一些文件,其中还包括填写一些申请表,例如 Form 80 , Form 956A ,老妈还要传Form 40SP,请问楼主是否填写并上传了? 按我的理解,网上申请的一个好处就是不用填表.....如果这些表都还要填,还不如线下申请。。。。

dangdelangdang 发表于 2017-12-31 21:40
我也在为我老爸办配偶移民。网上申请付费确认后,网页上有要求上传一些文件,其中还包括填写一些申请表,例 ...

我之前打算纸质递交的 所以我所有表格都已经填过了 还有文件全部公正好了 我就看他要求的表格我就上传上去了都

此文章由 dangdelangdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdelangdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajing211 发表于 2018-1-1 07:36
我之前打算纸质递交的 所以我所有表格都已经填过了 还有文件全部公正好了 我就看他要求的表格我就上传上 ...

赞一个,准备工作
那我还是老实填表吧。。。。。

此文章由 peterkensely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterkensely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:如果父母双方有一方付费移民取得pr后 要满5年后才能担保另外一方还是下签后就可以立即担保,谢谢

peterkensely 发表于 2018-1-2 18:22
请问:如果父母双方有一方付费移民取得pr后 要满5年后才能担保另外一方还是下签后就可以立即担保,谢谢 ...

要满5年后才可以

此文章由 peterkensely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterkensely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajing211 发表于 2018-1-3 20:50
要满5年后才可以

好,谢谢!另外澳洲是要住满10年其中必须一次要连续五年才能有养老金吗?

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajing211 发表于 2018-1-1 07:36
我之前打算纸质递交的 所以我所有表格都已经填过了 还有文件全部公正好了 我就看他要求的表格我就上传上 ...

请问现在还是需要公证材料的吗?我看600签证拍照就可以了
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2018-1-4 13:43
请问现在还是需要公证材料的吗?我看600签证拍照就可以了

网上递交好像不用公正 不过我所有材料都公正了 因为当时准备好去签证中心叫 结果去了人家不收了

peterkensely 发表于 2018-1-4 11:40
好,谢谢!另外澳洲是要住满10年其中必须一次要连续五年才能有养老金吗? ...

养老金没考虑过 有个在社保中心上班的朋友说现在卡养老金很严 还要除掉国内的各种收入  我也就想着以后能有就领 不能有就不纠结了

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请递交了就能入境是吗

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dangdelangdang 发表于 2017-12-31 20:40
我也在为我老爸办配偶移民。网上申请付费确认后,网页上有要求上传一些文件,其中还包括填写一些申请表,例 ...

要填的:)

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2018-1-5 09:33
申请递交了就能入境是吗

境外配偶签证递交以后,得申请个旅游签证入境。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajing211 发表于 2018-1-5 10:23
网上递交好像不用公正 不过我所有材料都公正了 因为当时准备好去签证中心叫 结果去了人家不收了 ...

谢谢
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

ajing211 发表于 2018-1-5 10:25
养老金没考虑过 有个在社保中心上班的朋友说现在卡养老金很严 还要除掉国内的各种收入  我也就想着以后能 ...

是的 ,这个了解的,应该要算收入和资产状况,按照收入和资产状况相应折减。

谢谢!

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈,我母亲143获签,成为永居,5年后准备担保父亲配偶移民,请问如果我父亲现申请排队804境内年迈父母移民,这样父亲就可呆在境内了。但请问这会不会影响母亲5年后担保父亲配偶移民?有这样的实例吗?谢谢!

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下办过的前辈, 如果没有出生证怎么办?还有护照照片怎么上传?

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

cjz 发表于 2018-1-21 15:30
各位前辈,我母亲143获签,成为永居,5年后准备担保父亲配偶移民,请问如果我父亲现申请排队804境内年迈父 ...

还可以这样?你父亲是申请什么签证进澳洲的?

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在递交你父亲的申请时 母亲是在境内吗?

fabulous 发表于 2018-2-9 15:20
请问在递交你父亲的申请时 母亲是在境内吗?

应该是只要求申请人 的

此文章由 bluesky_924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky_924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好:
想了解一下您父亲申请配偶移民多久拿到永居的。
我和您的情况一样, 父亲马上永居到5年了,准备帮母亲办理配偶签证。
谢谢

发表回复