新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
· show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wwwgjhxx

[全澳] IXL 团购 [复制链接]

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shun89 发表于 2017-12-19 21:34
算我一个。英文和数学。问下如果家里有2娃是不是买2份?

不用。买一个就可以

此文章由 Smurf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smurf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个成团了吗?算我一个

此文章由 dlqtemc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqtemc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 请问凑齐了吗?

此文章由 helenyangwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenyangwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有位置, 算我一个,数学或英文加数学都行。

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还以为是团购果酱~走错了

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还团吗。。。。。

此文章由 aivskobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aivskobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是什么东西?

此文章由 quick6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quick6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语和数学的话,算我一个。谢谢

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,人数到了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果还可以的话算我一个(英语和数学)。

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语和数学 +1

此文章由 andrea4109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea4109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞打折刚买了一个,团购是25个人299还是一个人299?

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea4109 发表于 2018-1-2 14:42
圣诞打折刚买了一个,团购是25个人299还是一个人299?

25个人一共299。每个人12.
A

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗,算我一个,顺便问一下,小学5年级正好可以吧?

此文章由 andrea4109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea4109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一个人一个账户还是大家share账户?

此文章由 xuerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语+数学,可以算我一个吗?

此文章由 wtyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语+数学,可以算我一个吗

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人数到了吗?英语+数学团购.

此文章由 wtyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语+数学,可以算我一个吗

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文+数学,算我一个,谢谢

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我。谢了。 英语+数学

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要数学和英文 谢谢

此文章由 snowlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文+数学,算我一个,谢谢

发表回复