新足迹

精华好帖回顾

· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement

[VIC/TAS] 有要人参果苗和绣球花苗吗? [复制链接]

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人参果苗2刀一棵、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有绣球花苗4刀一棵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

墨尔本frankston 自取,或商定某个火车站交接。谢谢。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养得真好,可惜太远

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐家的苗都健康! 绣球枝条几乎全活了。 而且人参果长成了一大丛

mutley_p 发表于 2017-12-19 07:17
姐家的苗都健康! 绣球枝条几乎全活了。 而且人参果长成了一大丛

恭喜你种植成功!

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问两种苗都还有吗?我住seaford 离Frankston很近

teufel 发表于 2017-12-31 10:04
你好,请问两种苗都还有吗?我住seaford 离Frankston很近

有啊!你什么时候过来拿?

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养得可真好呀

ILQ 发表于 2017-12-31 22:42
养得可真好呀

谢谢。新年快乐!

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-12-31 22:43
谢谢。新年快乐!

新年快乐。
我刚搬进有小院子的地方,结果好像种什么花都马上枯萎了。看着你的花花感觉好喜庆啊。

ILQ 发表于 2017-12-31 22:44
新年快乐。
我刚搬进有小院子的地方,结果好像种什么花都马上枯萎了。看着你的花花感觉好喜庆啊。 ...

天天盯着浇水!

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-12-31 22:20
有啊!你什么时候过来拿?

随时啊,你短我个地址电话呗,先谢啦

发表回复