新足迹

精华好帖回顾

· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson · 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星
Advertisement

澳洲做液氮祛痣后是不是更容易变黑? [复制链接]

此文章由 glnofategl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glnofategl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几周在GP做了冷冻祛痣,医生说可能颜色会永久比旁边的地方浅一些。可是这都2周过去了非但没有变浅,反而变黑了。比原来的痣还难看,而且面积很大,后悔死了。
我之前在国内做也没这么色素沉积啊,是不是这边紫外线太强,新的皮肤生成后立刻被晒黑了??
有什么补救办法么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上周六做的,现在鼓起来一个包,痣的印子在上面,就是没有破,我也不敢挑破它,我的是在脚弓下面
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道怎么办呢

此文章由 glnofategl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glnofategl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚上的不用管了吧,反正又看不见。
我的在脸上啊

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变黑的部分会起痂脱落的,平时注意少沾水,不要搓碰。。

发表回复