新足迹

精华好帖回顾

· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 我的小散之路 (2008-9-16)
· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement

[个人所得税] 报税用的收据,照片或扫描的也行吧? [复制链接]

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先ATO提供开支证明,收据打印或拍照留底也可以吧?

不需要把原件全留下来吧??

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 catlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

谢谢

此文章由 心净自然靓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心净自然靓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的啊,发票过段时间都看不清了啊,不扫描回头怎么提供证据

发表回复