新足迹

精华好帖回顾

· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
· 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009 · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
Advertisement

请问有人知道saks fifth avenue这个网站吗?口碑咋样? [复制链接]

此文章由 shrr112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shrr112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国的百货公司。。。

评分

shrr112 + 3 感谢分享

此文章由 shrr112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shrr112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-12-12 22:40
美国的百货公司。。。

他在澳洲有网站…想买一款包,刚好他家有…谢谢大神!

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国很有名的department store啊,买过很多次了~~

评分

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逛扭腰第五大道的, 都是好样的

评分

Crystal2609 发表于 2017-12-13 12:45
美国很有名的department store啊,买过很多次了~~

请问一下,寄过来之后我带回国可以退税吗?请问大神有没有这样操作过呢?

yishaou 发表于 2017-12-13 12:52
逛扭腰第五大道的, 都是好样的

请问上面买的包 可以拿回国退税吗?

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shrr112 发表于 2017-12-13 13:29
请问一下,寄过来之后我带回国可以退税吗?请问大神有没有这样操作过呢? ...

不好意思,我没退过税,不过东西不是澳洲境内买的,出境的时候不符合退税要求的吧~
RED ENERGY

Crystal2609 发表于 2017-12-13 14:35
不好意思,我没退过税,不过东西不是澳洲境内买的,出境的时候不符合退税要求的吧~ ...

我也猜是…刚刚试了一下,最后的价钱里面关税为零…

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shrr112 发表于 2017-12-13 13:29
请问一下,寄过来之后我带回国可以退税吗?请问大神有没有这样操作过呢? ...

当然不行,美国网站又不交gst给澳洲政府,哪来的gst给你退呢

评分

shrr112 + 2 感谢分享

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国百货,比梅西高端

此文章由 鲤鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲤鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不错的。 是可以信赖的网站。 买过东西

发表回复