新足迹

精华好帖回顾

· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind
· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈
Advertisement

[探亲手续] 600非首次,IMMACC申请,两个工作日下签 [复制链接]

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周五晚上IMMACC上递交600签证,12月12日今天周二中午收到邮件,一年多次,每次三个月。这速度,刚刚滴。

此文章由 hgchaoren120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchaoren120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非首次,网申还需要提供财力证明么?谢谢

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgchaoren120 发表于 2017-12-12 23:49
非首次,网申还需要提供财力证明么?谢谢

财力证明、行程计划及邀请函是推荐提供,不是必须材料,我只提供了财力证明,其他的都没提供。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个提供的材料的checklist吗

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有8503条款?

gracekjia 发表于 2017-12-13 09:45
请问有没有8503条款?

没有

评分

gracekjia + 3 感谢分享

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-12-13 09:39
财力证明、行程计划及邀请函是推荐提供,不是必须材料,我只提供了财力证明,其他的都没提供。 ...

是否拿到信了,不用寄护照给大使馆了?直接打印出来以防万一,出关用?
爱人如己

花正红 发表于 2017-12-22 13:16
是否拿到信了,不用寄护照给大使馆了?直接打印出来以防万一,出关用? ...

不用寄护照 准签信打印出来备用即可

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:您是在网上申请的吗?

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,周一网上提交,周三下午批,没有8503。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快啊,我21号提交,现在还没有结果

此文章由 bnuzll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bnuzll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannymice 发表于 2017-12-26 12:13
对,周一网上提交,周三下午批,没有8503。

你好,请问护照,身份证,户口本需要certified copy吗?还是直接拍照上传也可以?

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bnuzll 发表于 2017-12-29 15:33
你好,请问护照,身份证,户口本需要certified copy吗?还是直接拍照上传也可以? ...

直接拍照上传,不需要翻译,不需要公证。

此文章由 燕子往南跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子往南跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你申请的是600 其中 的担保探亲还是旅游的

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问网上申请,如何付申请费?是人民币吗?一般银行卡行吗?申请费是多少?还要付服务费吗?

cjz 发表于 2018-1-18 19:15
请问网上申请,如何付申请费?是人民币吗?一般银行卡行吗?申请费是多少?还要付服务费吗? ...

直接信用卡扣费,没有服务费

燕子往南跑 发表于 2018-1-18 14:35
请问你申请的是600 其中 的担保探亲还是旅游的

旅游探亲,没有做担保。

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在中国国内申请,请问VISA信用卡里是放人民币就可以了,扣款时自动换成澳元,还是需要存入澳元?我申请的是一年多次最多一年,需体检,体检是等他回复后取体检号后体检,这体检号也是在这申请页面获取吗?谢谢!

cjz 发表于 2018-1-19 19:33
我在中国国内申请,请问VISA信用卡里是放人民币就可以了,扣款时自动换成澳元,还是需要存入澳元?我申请的 ...

我是用的国内银联卡,体检会按你留的联系方式通知你。

谢谢,再请问一下,银联卡里存的是人民币吗,扣款时自动转换成澳元?还是存有澳元,扣澳元?

木头木脑 发表于 2018-1-19 21:12
我是用的国内银联卡,体检会按你留的联系方式通知你。

谢谢你的回复,我正在准备网上申请,你用的是国内一般的银联银行卡而不是银联的信用卡付款的吗?我申请信用卡要十几天才有,因此急于想知道国内一般银联卡能否付签证费。烦请你给我个回复。谢谢!

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要提供保险才下签吗?谢谢

cjz 发表于 2018-1-21 23:42
谢谢你的回复,我正在准备网上申请,你用的是国内一般的银联银行卡而不是银联的信用卡付款的吗?我申请信 ...

不好意思,没讲清楚,我使用的是国内的银联卡加VISA的信用卡扣款的,ImmiAccount 上直接申请我的理解是单单银联卡可能会不成功,因为扣得是澳币,当然我没试过。

妖气凛然 发表于 2018-1-21 23:50
要提供保险才下签吗?谢谢

单次停留三个月及70岁以下不需要购买保险

发表回复