新足迹

精华好帖回顾

· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · 荷兰豆 (2015-8-5) qld
Advertisement

求购黄金海岸主题公园套票4张 [复制链接]

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!我想请问下谁有黄金海岸主题公园的套票转让,求购4张。有意者请邮件联系peterjiangzhe@hotmail.co m谢谢啦

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有4张没用了,公司请不下来,$60刀转让。四个主题公园,首次使用7日内有效,明年4月份过期。

此文章由 sunshine10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃妹妹 发表于 2017-12-17 16:39
我有4张没用了,公司请不下来,$60刀转让。四个主题公园,首次使用7日内有效,明年4月份过期。 ...

黄金海岸公园门票还有吗

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃妹妹 发表于 2017-12-17 16:39
我有4张没用了,公司请不下来,$60刀转让。四个主题公园,首次使用7日内有效,明年4月份过期。 ...

请问转出没?

此文章由 Cathy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实可以淘宝买的,价格便宜

发表回复