新足迹

精华好帖回顾

· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
Advertisement

[医药资讯] 有好的GP推荐么?MEL,南面(Cheltenham,Mentone,Mordialloc) [复制链接]

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

持分请教,有好的GP推荐么?MEL,南面(Cheltenham,Mentone,Mordialloc附近开车15分钟左右的)

最好能讲中文。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲中文的只知道primary medical center有一个。别处没见过。

评分

Amy_XY + 2 感谢分享

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chadstone 的可以吗?我的GP会针灸会看病,人还超Nice。Bulk Billing的。

评分

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2017-12-12 07:40
讲中文的只知道primary medical center有一个。别处没见过。

你也住附近吗?能推荐下哪家clinic比较好呢?

goahead 发表于 2017-12-12 07:58
Chadstone 的可以吗?我的GP会针灸会看病,人还超Nice。Bulk Billing的。

中医吗?短我clinic的信息吧,谢谢

其实主要是家里有两个娃,想找个负责点的GP

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2017-12-12 09:31
你也住附近吗?能推荐下哪家clinic比较好呢?

我全家都在southland medical centre看,不是bulk bill的,不过孩子或者health care card是bulk bill。

评分

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

rb 发表于 2017-12-12 09:29
我全家都在southland medical centre看,不是bulk bill的,不过孩子或者health care card是bulk bill。 ...

谢谢

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-12-12 08:58

Chadstone Myhealth 诊所Dr. Luke Liu 和Alice Liu 都很好

评分

Lynette 发表于 2017-12-14 15:48
Chadstone Myhealth 诊所Dr. Luke Liu 和Alice Liu 都很好

Thanks

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主找到好的GP了吗 可否分享一下 谢谢

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-12-12 07:58

能私信一下医生姓名地址吗?我需要针灸,十分感谢

发表回复