新足迹

精华好帖回顾

· 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子 · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
· 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 节前留帖 - 纪念一下减肥四个月的胜利 [复制链接]

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ喝的是哪种椰子水呀?能发给图吗?谢谢啦

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2018-9-12 12:56
LZ喝的是哪种椰子水呀?能发给图吗?谢谢啦

随便就行。已经没喝很久了,最近喝蜂蜜

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看照片啊,before & after~

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-9-13 09:12
想看照片啊,before & after~

Before已经过去了,怎么拍啊 before的时候都不敢拍照

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-9-13 10:53
Before已经过去了,怎么拍啊 before的时候都不敢拍照

减肥还是有点辛苦的,操作者一般都会前后留照以慰己心

时光雕刻中 发表于 2018-9-13 11:01
减肥还是有点辛苦的,操作者一般都会前后留照以慰己心

我只看电子秤 我个人体会是没减五公斤是很难看出变化的

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶,多回头看看这个贴督促自己管住嘴

此文章由 H123New 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H123New 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏打绿s 发表于 2018-5-25 08:55
之前不算节食减肥,控制卡路里,想吃的也适当吃。不会有饥饿感,那天吃太多 就去运动 ,把多的卡路里给跑 ...

Agree,同感

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2018-9-12 13:51
感谢分享。我2周前开始减掉白天的零食,并且坚持多走路,结果这几天称了下体重,让我很失望啊,2个星期不到 ...

怎么会不降反升呢 是不是吃了什么高热量的自己没意识到 下载个薄荷APP吧
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

发表回复