新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁 · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
Advertisement

[宠物聚会] 狗狗们的2017圣诞大聚会,多图!! [复制链接]

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道大家自己的local park搞不搞这个活动的?我们宝宝今年一岁半,也是第一次参加。人多狗多,各种热闹,还有costume prize...还是蛮有意思的。

精心准备过的公园

这三条一直跟着我要我自己做的jerky haha

我的蛋糕和另外一家送的寿司蛮受欢迎

给人吃的也很丰富哇!

Lucky人缘好,一会就找到新朋友

这还只是刚刚开始,后来越来越多。。。

这么热的天,做鲜奶蛋糕我也使蛮拼人品的

回家就嗝 P了 效果不错哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小果妈 + 3 感谢分享
胡须康 + 14 感谢分享
crystal08418 + 4 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来Lucky麻的手艺这么好
公园还有这样的活动,我家这边都没有。
Lucky,你是长完没啊?别再长了啦

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了蹭摸狗狗的机会啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也从来没有遇见过

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-3 22:25
原来Lucky麻的手艺这么好
公园还有这样的活动,我家这边都没有。
Lucky,你是长完没啊?别再长了啦 ...

谢谢夸奖,以后发些我专门设计制作的狗狗蛋糕 :)

我们这个公园很多人都认识,基本个月第一个周日都会搞小聚会。 看来挺难得的。

可能我一直陪着宝宝,没觉得他大了,其他人都说感觉就是还是在长。。哈哈我也无奈了。

评分

YANKS + 5 订金

sugarcatty 发表于 2017-12-3 22:26
错过了蹭摸狗狗的机会啊

超级多各种品种的狗!!

peanut 发表于 2017-12-3 22:32
我也从来没有遇见过

悉尼的朋友欢迎来我这个 dog park 哈哈

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2017-12-3 23:05
悉尼的朋友欢迎来我这个 dog park 哈哈

不厚道,也没说在哪里
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2017-12-4 08:19
不厚道,也没说在哪里

Just sent you a private message!

评分

peanut + 3 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧面看Lucky的花纹真漂亮

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也告诉我呀,我家Bailey还有3周就能出门啦

胡须康 发表于 2017-12-4 22:08
侧面看Lucky的花纹真漂亮

谢谢。 就是看他好看才对他好的哈哈

sandyben 发表于 2017-12-4 22:08
也告诉我呀,我家Bailey还有3周就能出门啦

小狗带过去还是要注意哦,这个狗公园中大型狗比较多。 Lucky小时候去也被大狗欺负的,自己要看紧。

此文章由 Protoser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Protoser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2017-12-4 22:41
小狗带过去还是要注意哦,这个狗公园中大型狗比较多。 Lucky小时候去也被大狗欺负的,自己要看紧。 ...

在哪个park呢,我家stella也想去

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~好有爱的狗公园

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求楼主的park,想带我家Simba去

wx0596 发表于 2017-12-9 21:38
同求楼主的park,想带我家Simba去

最近公园发生了好几起dog attack...我就不share 公园名了. 我们也暂时也换了个Park.  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的活动我要是近的话,也一定看看。

发表回复