新足迹

精华好帖回顾

· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cy345290833

[学车考牌] 请问一下去过美国的同学澳洲驾照可以在美国租车吗? [复制链接]

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelafanhui 发表于 2019-2-18 10:36
请问需要拿护照一起吗?谢谢

不需要,但需要和驾照同名的银行卡。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2019-2-18 10:45
可以 完全没有问题
但是美国高速车速很快
我开120都被后面的车各种鄙视超车,这还是在前几天西雅图经历23年 ...

几年前我在德国开车,时速180时还被人秒超
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 blueedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。

旅程后面我还试着只拿澳洲驾照check in motel也成了。。。

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy345290833 发表于 2017-12-3 15:35
直接拿着澳洲的驾照就可以了是吧 不需要任何翻译对吧?

洛杉矶 和 拉斯维加斯 avis 和hertz只要澳洲驾照就可以。 连那个骗人的国际驾照都不用

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelafanhui 发表于 2019-2-18 09:36
请问需要拿护照一起吗?谢谢

一定要带护照。有的租车公司必须看护照

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年九月去的。。。只认澳洲驾照。。。租车20多—50多不等/1天。。。都不含保险保险比租车费贵。。。

自己选。。。美国车都市英里的。。。要当心。。。一般车速都很快。。。75英里的开到85英里也不管的。。

有好多车道规定是二人以上才能通行的。。。高速公路都比较陈旧。。。西部比东部好开。。。速度标记

与澳洲不同。。。是白底黑字方形的。。。有点不习惯。。。
公牛

此文章由 diosma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diosma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去射击场登记也是用的澳洲驾照。

此文章由 swan6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swan6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下澳洲驾照去美国加州可以租 12 人座的车吗?
有朋友租过可以分享一下吗?谢谢

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

租车公司一般不管, 但警察会管。不出事,没关系。。出事就是无照驾驶, 楼主自己估量吧

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2020-1-3 12:25
租车公司一般不管, 但警察会管。不出事,没关系。。出事就是无照驾驶, 楼主自己估量吧 ...

你这话,前后矛盾啊。驾照是否合法和是否出事没关系。不合法,不出事也是无照驾驶。

我在美国开过车,也给警察检查过驾照。我同事在美国用澳洲驾照开了好几个月的车。完全合法。
专攻电子电路

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意有些租车公司有年龄限制。还有注意公司的条款,关于保险的,因为美国人有些保险可以用自己的保险cover租车的。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2020-1-3 14:49
你这话,前后矛盾啊。驾照是否合法和是否出事没关系。不合法,不出事也是无照驾驶。

我在美国开过车,也 ...

不矛盾啊,租车公司不负责查你是否可以合法开车。

Ps. Iphone的输入法总自动帮我加个"我"。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2020-1-3 15:36
不矛盾啊,我租车公司不负责查你是否可以合法开车。

什么租车公司?

发表回复