新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
· 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果 · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qmmshop

35岁,是走还是留 [复制链接]

此文章由 mai-xiaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mai-xiaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下楼主,你照顾小孩的同时自己工作么。一个女人最重要的应该是经济独立,从这两段婚姻中楼主有自己想过为什么会出现这样的情况么。两夫妻之间我个人认为最主要的是共同进步,如果只有一方努力的前进,而另一方原地踏步,这样的关系肯定是失衡的。我的想法只是代表我个人的意见,如有不妥,敬请谅解。

此文章由 zola20150822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zola20150822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
friend198322 发表于 2017-12-3 09:41
他心里没有我,我感受的出来,可是对我女儿们却十分照顾
为什么看见这句,感觉很不好,但愿我多想了
...

她写了那么多我也只记得这句,太敏感
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mai-xiaomi 发表于 2018-1-28 00:02
我想问一下楼主,你照顾小孩的同时自己工作么。一个女人最重要的应该是经济独立,从这两段婚姻中楼主有自己 ...

此文章由 bbneil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbneil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能理解,你工作那蛮好赶紧再找后爹吧

此文章由 senchiyou11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senchiyou11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看能不能加强交流,否则就另外寻找幸福

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是先和对方好好谈谈,再做决定比较好? 也许有什么心结或者误会,长时间没有解开才慢慢淡漠了感情?曾经有过真切的感情,即使现在不堪,也要看在以往的情分大家坐下来心平气和,开诚布公地先谈一谈。当你们都放下自己的心防,去倾听对方的心声时,也许就可以找出了问题,解开了死结。就算真的无法换回,至少努力过,以后不会后悔,可以坦然面对以后的人生。

发表回复