新足迹

精华好帖回顾

· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wellye

[其他信息] 有没有住在ringwood附近小朋友想一起上2人的游泳课? [复制链接]

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-12-11 21:02
是wesley自己的还是新金山旧金山啊。我们已经周二游泳 周日体操 周六再中文 感觉真是周末完全没法出去玩 ...

叫新金山学校—____—,Mount Waverley 的好像叫新金山中文学校…

你们学的跟我们一摸一样啊,哈哈,明年她的游泳和体操都排在周五,周日中文,至少能空出一天来玩…

不过坦白说,中文缺课的人很多,可能3-4岁的早教班太便宜了吧,半年九十几好像。而且主要是玩,对我们来说就是个Playgroup

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-12-12 08:39
叫新金山学校—____—,Mount Waverley 的好像叫新金山中文学校…

你们学的跟我们一摸一样啊,哈哈,明 ...

我女儿要去4-5了 是大人要跟着吗

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-12-12 13:23
我女儿要去4-5了 是大人要跟着吗

大人周围坐一圈,小朋友坐中间地板上,要陪着的,动不动喝水啊上厕所呢

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-12-12 08:39

你们学的跟我们一摸一样啊,哈哈,明 ...

你女儿应该中文很好吧,还需要上中文课?

northwind79 发表于 2017-12-12 18:11
你女儿应该中文很好吧,还需要上中文课?

就是因为她中文太好,所以喜欢,其他什么游泳体操都是用英文上的呀 :)

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-12-12 18:15
就是因为她中文太好,所以喜欢,其他什么游泳体操都是用英文上的呀 :) ...

哦也对

northwind79 发表于 2017-12-12 18:16
哦也对

她上中文课简直优越感爆棚,哈哈

ljkakai 发表于 2017-12-12 18:20
她上中文课简直优越感爆棚,哈哈

这倒是提醒我促进儿子好好学中文的方法了,得培养一些优越感。

northwind79 发表于 2017-12-12 18:21
这倒是提醒我促进儿子好好学中文的方法了,得培养一些优越感。

关键是进入读写阶段可能就太难了,没什么乐趣

发表回复