新足迹

精华好帖回顾

· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet
· SK 怀旧经典之 东京爱情故事 (2008-4-17) steveking · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
Advertisement

[移民入籍] 帮母亲申请173移民,担保人的地址变了,填哪个表格 [复制链接]

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家我帮我母亲申请173移民,我也就是担保人的地址现在发生改变了,填写哪个表格啊?
FORM 929 是给申请人更改信息用的
FORM 956A 是更改authorised recipient,
这两个表格好像都不对,
求问用哪个表格更改

此文章由 waterfrowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfrowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道填什么表格

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfrowl 发表于 2017-12-1 16:36
我也想知道填什么表格

926表格上显示如果想更改地址,需要填写956或者956 A,但是这两个表格都不太对啊。

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以email 去问,标题写清楚,这类他们回的很快,我问换护照填表的事30分钟内给我回了信。

kidsunflower 发表于 2017-12-1 20:10
你可以email 去问,标题写清楚,这类他们回的很快,我问换护照填表的事30分钟内给我回了信。 ...

好的,我下周发过去,试试看能不能有回复。没回复的话,我就打电话问一下,估计很难打通。

此文章由 waterfrowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfrowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2017-12-1 16:55
926表格上显示如果想更改地址,需要填写956或者956 A,但是这两个表格都不太对啊。 ...

Immi 申请账号的然后改 有人这样说

发表回复