新足迹

精华好帖回顾

· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu
· 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
Advertisement

有工作了,请问怎么申请调高child care rebate的eligible hours [复制链接]

此文章由 echo0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来是老公一人工作,给了每周24小时的CCR。现在我也找到工作了,需要调高这个时间,怎么申请?
收入增加,CCB肯定减少,但是这个时间是不是要给我调上去?比如变成一周50小时?

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单的是centrelink网上申请变动。电话是永远打不通的,或者有时间去柜台排队。

此文章由 echo0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经解决了,电话居然一下子就打通了,我突然还有点懵。我是不是该买彩票?接电话的人超级Nice超级爱笑,我是不是该去买彩票?
办法就是在Centrelink的Menu里面修改childcare-update...,然后再在自己的Profile里面修改下预计年收入。客服耐心的指导我一步步做完。现在已经变成50个小时拉。
好了我去买彩票了

此文章由 scccry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scccry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0803 发表于 2017-11-29 15:31
已经解决了,电话居然一下子就打通了,我突然还有点懵。我是不是该买彩票?接电话的人超级Nice超级爱笑,我 ...

请问有给你Ccr吗?我跟你情况一样,但是只给我调高了Ccb到50个小时,没有Ccr,且幼儿园扣的钱跟之前一样多,我们上两天Cc。

scccry 发表于 2017-12-13 21:43
请问有给你Ccr吗?我跟你情况一样,但是只给我调高了Ccb到50个小时,没有Ccr,且幼儿园扣的钱跟之前一样 ...

有的!打电话去问问呢

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们年收入大概100k,4月份由全职妈咪现在变成一周工作20小时这样,孩子去3天cc,我在网上评估没有给任何补贴,很奇怪呢

zy0199 发表于 2017-12-18 16:41
我们年收入大概100k,4月份由全职妈咪现在变成一周工作20小时这样,孩子去3天cc,我在网上评估没有给任何补 ...

我们差不多,也是没CCB,但是应该有CCR啊

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0803 发表于 2017-12-18 19:05
我们差不多,也是没CCB,但是应该有CCR啊

我4月份就自己在网上评估及了一下,结果6月份给我发的信说啥都没有,我昨天又弄了一次,貌似好像有了,这都交全款交了半年了,也不知道能不能补回来,而且网上也没写的特别详细,也没问啥时候开始上班的,所以不知道能不能补

zy0199 发表于 2017-12-19 22:10
我4月份就自己在网上评估及了一下,结果6月份给我发的信说啥都没有,我昨天又弄了一次,貌似好像有了,这 ...

根据全年收入算的,改补以后都会补的

echo0803 发表于 2017-12-20 21:42
根据全年收入算的,改补以后都会补的

我昨天把信息update了,估计会补吧

发表回复