新足迹

精华好帖回顾

· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿 · [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子
Advertisement

[探亲手续] 父母探亲五年签证十八个月呆十二个月问题 [复制链接]

此文章由 josn1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josn1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老问题了,实在算不明白,请求各位帮忙算算。
我妈有以下在澳时间段
1. 15年11月20到16年4月3
2. 16年9月18到17年3月26
3. 17年5月5到9月10
4. 17年11月4到现在

因为有18个月最多呆12个月的条款,想问一下她最晚到什么时候离境?下次什么时候才能回来?谢谢大家

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单的从16年9月18日开始算18个月,那就是到18年3月18日,2和3这两段加起来,已经差不多是10个半月,这样算起来,11月4日入境只能呆1个半月了。明年3月18日之前不能回来。3月18日之后,如果晚一个月回来就可以再呆一个月。

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到2018.7月份离境吧。

此文章由 josn1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josn1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2017-11-26 23:44
简单的从16年9月18日开始算18个月,那就是到18年3月18日,2和3这两段加起来,已经差不多是10个半月,这样算 ...

谢谢,是不是如果我妈18年4月18号回来,最多就能呆到5月18号又要离镜是吧?

hampton40120 发表于 2017-11-26 23:46
到2018.7月份离境吧。

这个时间才离镜不会超时间吗?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josn1981 发表于 2017-11-27 07:37
谢谢,是不是如果我妈18年4月18号回来,最多就能呆到5月18号又要离镜是吧? ...

好像是哦

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josn1981 发表于 2017-11-27 07:37
谢谢,是不是如果我妈18年4月18号回来,最多就能呆到5月18号又要离镜是吧? ...

你可以先试着设定一个离开澳洲的日期,然后倒推18个月,看看在澳洲的时间有没有超过12个月,如果超了,调整离境日期再重新算一下。

发表回复