新足迹

精华好帖回顾

· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru
· 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54 · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尹小雅

[生产过程] 风车产后月子套餐涨价到$940一套啦 [复制链接]

此文章由 zgglyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgglyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2017-12-7 17:42
请问解渴茶的成分是什么?我在看庄淑旗的坐月子指南,说月子期间滴水不沾,全用米酒水,请问有这一说吗? ...

不好意思现在才看到你的问题。我也不清楚解渴茶的成分,但是风车也说最好用米酒水不用水,但是我朋友说买他们的米酒水很贵,一个月将近一千大洋。。我就用的水,也挺好的。

此文章由 odie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真敢吃

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事真就有人信 没办法 难道米酒水里不含h2o?

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是妈咪 care倒了,分流了客户,顺便涨价?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2018-1-20 12:18
会不会是妈咪 care倒了,分流了客户,顺便涨价?

早就这个价钱了

此文章由 Louise1126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louise1126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我也有考虑风车做月子。但是他们家要用米酒水,想想还是算了吧。而且具体药包里面什么成份也不知道。还是吃的不放心。

发表回复