新足迹

精华好帖回顾

· 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement

[其他] 又到樱桃季节了。 Orange 的樱桃已经可以采啦 [复制链接]

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据同事说, 农场的樱桃已经可以采啦。 准备12月出发。http://mountvieworchard.wixsite.com/cherry
Orange的樱桃熟啦。老板发消息给我 周六开园了。 有兴趣的小伙伴可以去摘樱桃啦。还可以顺路去Bathurst和Dubbo Zoo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,有摘水蜜桃的地方,我是悉尼的

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-11-26 18:57

我也不知道啊。 我是每年去orange摘樱桃的。

此文章由 yantao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-11-26 18:57

有个地方可以摘桃子的,朋友发经我的,地址是:27 Canoelands Road Canoelands NSW 2157
车程大概1.5小时左右

评分

qubonnie + 2 感谢分享

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日出发
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yantao 发表于 2017-11-27 16:41
有个地方可以摘桃子的,朋友发经我的,地址是:27 Canoelands Road Canoelands NSW 2157
车程大概1.5小时 ...

你去过了吗?有果园名字吗?联系方式有吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想吃 不想采
这种就是去一次就删黑一圈的地方,哈哈

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

shuyuanli 发表于 2017-11-27 16:43
周日出发

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃大吗?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般去Young 摘樱桃, 果园多,
中间住一晚

sunnyclh1211 发表于 2017-11-28 14:32
樱桃大吗?

我前两年采的都超大的。 他们还有卖专门出口标准的特大型樱桃。

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那种很大颗的樱桃吗  大于32mm 的  

woodywup 发表于 2017-11-28 14:51
我一般去Young 摘樱桃, 果园多,
中间住一晚

嗯, young也可以的。 不过我都是去Orange的。 还可以去Bathurst, Cowra, Dubbo玩。

bw82312 发表于 2017-11-28 14:52
有那种很大颗的樱桃吗  大于32mm 的

以前两年有的呢。今年我还没去,所以也不知道。 你也可以问问农场主人 Joseph。 他人挺好的。

此文章由 yantao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-11-27 17:46
你去过了吗?有果园名字吗?联系方式有吗?谢谢

没有,只是朋友发给我的地址

已经采好回来啦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

flyingcat + 4 感谢分享

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2017-12-18 09:07
已经采好回来啦。

请问果园需要门票吗?怎么收费的呢?我家准备周末去,谢谢。

flyingcat 发表于 2017-12-19 14:07
请问果园需要门票吗?怎么收费的呢?我家准备周末去,谢谢。

不收门票的。 可以在那里边采边吃。吃的不收钱。带回去的按公斤称。具体费用要和老板商量。好像按大小,有$5/kg和$7/kg

评分

flyingcat + 4 感谢分享

This year's cherry season started earlier than before.     Cherry farm's address is 116 Nancarrow Lane Nashdale NSW 2800 0431 678 654 https://mountvieworchard.wixsite.com/cherry/visit_us
We are also planning to visit Abercrombie House at Bathurst  on our way.
311 Ophir Road, Bathurst, New South Wales 2795, Australia

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个农场 google上没评价…请问今年这个农场还开吗?

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2019-12-13 15:25
This year's cherry season started earlier than before.     Cherry farm's address is 116  ...

楼主是每年都去吗?

yatd 发表于 2020-11-6 16:51
楼主是每年都去吗?

Sorry. I can't type Chinese. Yeah. I went every year. I used to live in Orange for two years. It's a really nice place.

yatd 发表于 2020-11-6 16:49
这个农场 google上没评价…请问今年这个农场还开吗?

Yes. It's still open.  It's a family run farm and they don't do much marketing
I will go this year again

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2020-11-9 08:59
Yes. It's still open.  It's a family run farm and they don't do much marketing  
I will g ...

去之前要预定吗?

echo9 发表于 2020-11-15 00:20
去之前要预定吗?

No need. But worth to give them a call. I know they not open on 25th December

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要去

Orange的樱桃熟啦。老板发消息给我 周六开园了。 有兴趣的小伙伴可以去摘樱桃啦。还可以顺路去Bathurst和Dubbo Zoo

本帖子中包含更多资源

x

发表回复