新足迹

精华好帖回顾

· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish · The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
Advertisement

[NSW] (已送出)谁要大白兔?白送大白兔了。不能吃的哦。 [复制链接]

此文章由 tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里的大白兔几经波折没人收养,现在都快一岁了,谁要呀?
在悉尼西区。

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是奶糖

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔能养院子里吗

此文章由 tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,但是你要给它遮雨遮阳的窝才能养院子里。

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为是奶糖呢~~~哈哈哈

温暖岩岩 发表于 2017-11-24 21:55
我还以为是奶糖

一看就有吃货的气质,哈哈。
不能吃只能玩。

nicole-joyce 发表于 2017-11-29 14:03
我也以为是奶糖呢~~~哈哈哈

经过鉴定,又发现吃货一枚。

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tan 发表于 2017-11-30 22:08
一看就有吃货的气质,哈哈。
不能吃只能玩。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么大伙都在送白兔?可以直接national park放生吗?

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2017-12-18 16:32
怎么大伙都在送白兔?可以直接national park放生吗?

不能放生,放生就被狐狸吃了
恒生期货股行

发表回复