新足迹

精华好帖回顾

· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ItsThere

[其他] 花龟子。 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-12-19 11:18
哎哈哈哈哈哈哈。能图像里那样的,也没有几个。。。。。哎哈哈哈。

知了也抓到了啊?欢迎邮寄啊,欢迎! ...

没知了,有三个小知了壳儿。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-12-19 11:22
没知了,有三个小知了壳儿。

哎哟哟哟。来个皂片看看哇?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-12-19 12:57
哎哟哟哟。来个皂片看看哇?

没拍,蝉蜕没见过?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-12-19 13:26
没拍,蝉蜕没见过?

见过啊。看不够啊。。。。。。今年找您预定个绿色蝉?

澳洲火烧 发表于 2018-12-19 15:44
见过啊。看不够啊。。。。。。今年找您预定个绿色蝉?

它们敢来俺就敢抓了寄给你。

ItsThere 发表于 2018-12-19 15:46
它们敢来俺就敢抓了寄给你。

哎哟,可以的!

发表回复