新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
Advertisement
楼主:jjwenjia

[其他] 送走的possum又回来了 [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一家养恶犬的,趁其不备丢到他家院子里。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2017-11-24 08:16
弄一个樟脑丸 很有效

英文怎么说啊,谢谢

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2019-6-1 23:52
英文怎么说啊,谢谢

mothball

评分

ivy-liao + 3 感谢分享

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑桑很讨厌,我家的玫瑰花、天竺葵。草莓刚长出花蕾或新叶就来吃。昨天骑车路过一家门前一只死去的跑桑倒在门旁,眼睛还睁着,看着还挺可怜的。
紫薇树

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2017-11-22 23:53
在抓住,不行给稍微喷点漆。这帮哥们长的都差不多。 楼主可以试试樟脑球,我家的那只是被樟脑弄跑的。跑 ...

我也试试。烦死人了这负鼠。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是同一对的可能性不大。

发表回复