新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lukangkang

求国际象棋家教 [复制链接]

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floraszy 发表于 2018-6-6 21:21
这是肯定的。chessclub一共也就一个小时,前五分钟后五分钟收拾收拾就没了。 老师一般讲课10-25分钟,接 ...

也私我一个联系方式和开课情况,谢谢啦

此文章由 frankowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukangkang 发表于 2018-6-17 20:49
我们已有3个孩子每周日下午4点在Glen Waverley上国际象棋小班课。现再邀请一位8-11岁男生参加,组成一个4人 ...

请问glen waverley哪里学棋呢,我家孩子8岁,谢谢

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukangkang 发表于 2018-6-17 20:49
我们已有3个孩子每周日下午4点在Glen Waverley上国际象棋小班课。现再邀请一位8-11岁男生参加,组成一个4人 ...

这个国际象棋小班还有吗?

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼私教

此文章由 freon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floraszy 发表于 2018-4-11 11:06
你好,我目前是chess ideas的员工,在墨尔本各所小学授课,周末有带几个小课的学生。在国内是国家一级运动 ...

能麻烦您私信我联系方式方式吗,孩子需要找一位好的象棋老师,谢谢

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floraszy 发表于 2018-6-24 16:41
去chesschat看一下 上面有澳洲的很多比赛信息

还招学生吗?学了三年,想求高手指点

此文章由 zhilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne学chess的有几个地方可以学:

KidsUnlimited: https://www.kidsunlimited.com.au/online-programs.html (有好几个教学点)
MCC(Melbourne Chess Club) http://www.melbournechessclub.org/learning/junior-chess
Box Hill Chess Club: https://sites.google.com/prod/view/bh-and-cj-chess-clubs/coaching
Darkhorse: https://www.darkhorsechess.net/
Norther Star Chess: https://northernstarchess.com/JCC.html
ChessIdea: https://www.chessideas.com.au/

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.chesschat.org/forumdisplay.php?40-Upcoming-And-Current-Tournaments
这个论坛有介绍比赛

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floraszy 发表于 2018-4-11 12:06
你好,我目前是chess ideas的员工,在墨尔本各所小学授课,周末有带几个小课的学生。在国内是国家一级运动 ...

您好,请问联系方式,谢谢

此文章由 Stevenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stevenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floraszy 发表于 2018-4-11 11:06

能给我个联系方式吗,谢谢

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floraszy 发表于 2018-6-6 20:18
已私信您。

你怎么联系?我住在东区,不知道是不是方便。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sydney academy of chess,我家也是用这个。原来是他们到学校组织,不过全校只一个班,我家孩子又是高年级的了,觉得教的太初级,转去网课,可以选高级别的班级,更合适了。他们网课几乎每天都有,很多选择。还有假期班。时不时有比赛。

此文章由 Aiya6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aiya6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請我吧,保證孩子可以和世界第一和第二棋手,同時下棋而不敗!

此文章由 Sauyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sauyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aiya6502 发表于 2021-11-18 04:05

此文章由 Sauyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sauyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aiya6502 发表于 2021-11-18 04:05

此文章由 zbczbc220053 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbczbc220053 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在悉尼 找Sydney academy of chess.

他们也做远程。

也有华人老师

发表回复