新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
· [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[地方特色] 冬阴功汤究竟要不要放coconut cream,在线等,挺急的 -- 是淡奶不是椰奶 [复制链接]

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-11-18 20:50
做好了,吃完了。
没有放青口,觉得不靠谱。
大虾只舍得买三个,头先炖汤,身体最后放

楼主 姜和香茅哪里买得到啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2019-1-28 13:39
楼主 姜和香茅哪里买得到啊

华人超市都有的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-11-18 18:56
嗯嗯,某人要吃清汤,我打算一半一半。可惜没买小虾熬汤,只有几只大虾。  ...

东南亚都是用虾头熬汤

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢清汤的,加椰奶不就变laksa了吗

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清汤~加椰奶不就变tom kha了嘛~

发表回复