新足迹

精华好帖回顾

· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · < 落错车 > 为了得积分把8年情感记录都搬上来了 (2011-8-5) car_sprite
· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star
Advertisement

[中国(含港澳台)] 去无锡吃吃玩玩吧 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无锡宜兴百合百合绿豆汤。阳澄湖大闸蟹金秋十月的大闸蟹。无锡美眉开车不怕风吹雨淋了金秋时节桂花送爽。
无锡的生活蛮暇意的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tuboshu1986 + 6 感谢分享
明河素月 + 8 感谢分享
南飞雁 + 5

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢桂花

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车的雨棚子太有才了!

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须顶一下。祖籍无锡人,很喜欢桂花飘香的无锡秋天。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续贴,无锡吃的玩的远远不止这些哦

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老家无锡。 很想去玩哦。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像闻到了桂花香
同意楼上的 楼主继续贴哦 无锡排骨现身后 我就来给楼主加分 哈哈哈

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南飞雁 发表于 2017-11-15 12:22
这个必须顶一下。祖籍无锡人,很喜欢桂花飘香的无锡秋天。

我是半个无锡人,四十岁才到无锡的,不过也是走完了风风雨雨才到了风调雨顺的魅力无锡的,所以我爱无锡!

兔宝和猪宝 发表于 2017-11-15 12:32
楼主继续贴,无锡吃的玩的远远不止这些哦

我这次回无锡一个月,吃也没有吃够,玩也没有玩够,也不知道每天忙忙碌碌地忙活啥?
明年一定再回去!

mamahey 发表于 2017-11-15 10:36
这个车的雨棚子太有才了!

这是不是一道靓丽的风景线?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiaoshizi 发表于 2017-11-15 12:39
老家无锡。 很想去玩哦。

半个老乡:找个时间回去玩玩喔,现在的机票很便宜的,我朋友花了几元澳币,跟团回国七天游玩,然后自己去无锡小住了一个月,回墨尔本的机票都包括在这几元澳币里了,你说爽不爽?

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无锡人前来留名

cathy2008 发表于 2017-11-15 12:46
像闻到了桂花香
同意楼上的 楼主继续贴哦 无锡排骨现身后 我就来给楼主加分 哈哈哈 ...

无锡排骨不能带来,澳洲海关要没收的。我朋友上次让他女儿给我带点王兴记的排骨和清水油面筋,结果只让带进清水油面筋,真空包装的无锡排骨也被他们扔到垃圾箱里去了。

评分

cathy2008 + 4 安慰一下

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念家乡了

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找老乡帖

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-11-15 22:49
无锡排骨不能带来,澳洲海关要没收的。我朋友上次让他女儿给我带点王兴记的排骨和清水油面筋,结果只让带 ...

安慰一下

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-11-15 22:32
我是半个无锡人,四十岁才到无锡的,不过也是走完了风风雨雨才到了风调雨顺的魅力无锡的,所以我爱无锡! ...

我也是半个无锡人, 大学毕业到无锡, 呆了八年。然后 来到澳洲。

我爸爸是无锡人, 喜欢无锡的不得了。 觉得世界上最好的地方就是无锡, 是无锡给他安全感和归宿感。
闲谈莫议人非
静坐常思己过

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无锡出租车收了我一块钱燃油附加费,气死我了。

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-11-16 16:00
无锡出租车收了我一块钱燃油附加费,气死我了。

2年没回去,居然有这种遮雨棚子了!还是国内发展速度快~

发表回复