新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
Advertisement

[宝宝教育] 悉尼 Eastwood 附近 有没有对教小朋友唱歌跳舞有兴趣的? [复制链接]

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想组playgroup
需要有会教小朋友唱歌跳舞的老师
有感兴趣的朋友吗?

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我这方面才艺不行,还可以带宝宝参加吗?

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkto 发表于 2017-11-13 15:57
请问一下,我这方面才艺不行,还可以带宝宝参加吗?

我要先雇到合适的老师 才能把playgroup组起来啊

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2017-11-13 20:07
我要先雇到合适的老师 才能把playgroup组起来啊

好的,支持支持,希望能找到合适的老师。

此文章由 maggie0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有学跳舞的吗

发表回复