新足迹

精华好帖回顾

· 茨饭糕 (2005-6-28) JACK · 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子
· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:瑞米2008

[往事如烟] 那些年我参加过的考试 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-11-22 11:58
呵呵 看完了 其实大家只看楼主考证多么多么的牛逼 那羡慕的好像口水也要留下来了。。。
其实吧 我就说一句 ...

弟妹看来很贤惠阿。
楼主一路走来都是靠自己拼搏,所以她养成了奋斗的性格。
这个不是一句话能概括的。
再过10年再来看吧。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-11-28 13:07
弟妹看来很贤惠阿。
楼主一路走来都是靠自己拼搏,所以她养成了奋斗的性格。
这个不是一句话能概括的。 ...

嘿嘿 然后就没有然后了
爱我就点赞加分!!!

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试成了一种目标,是不是也有点荒唐?考了那么多,除了雅思好像是有目的,其它的都是为了考试而考试,就像我们很多华人是为了读书而读书一样。

其实我们人生本来就是一场考试!

对自己、对家庭、对社会都尽到责任。到老了,见马克思的时候能欣慰地说,这辈子基本没做什么亏心事。那就真正合格了!
珍惜每一天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我写这些经历,不是炫耀,苦难没有什么值得炫耀的,更多的是一种反省。其实我最大的错误是我的婚姻,我耗尽人生最美好的十八年就是为了终结这个错误,所以一路走来,每一步走的都艰辛。不过我算很幸运,我工作的每个岗位的领导都对我很好。
上帝也许真的是公平的。

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 楼主是考试型的人

此文章由 piggy9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易!

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主天生是考试的料啊!

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来澳洲之前,全国认识我的人民都投票说我是没戏立足的。然后我来了,转行从720行里的no1换到no720,编号不是高低,是差距。因为我恨死那个no1了,十年前就下决心转行。结果这场只有我自己看好自己的仗,赢了。
counting down

此文章由 STEPBSTEP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STEPBSTEP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是来仰视楼主精彩的这几十年

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 seahawks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seahawks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

知识改变命运:

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米2008 发表于 2017-11-19 22:29
那些年我考过的试之—英语雅思
2017-11-14 瑞米 瑞米的米

30岁那年,我从上市公司财务总监岗位辞职,按照政府安排,我回市财政局做副局长,你干嘛到澳洲来 还这么辛苦  我就考了一个顶级的网络证书 在中国花了一年时间 以后都很顺利

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这一生太辛苦 虽然你是考生天才并且很有毅力 而且人生也给了你很好地的机会

此文章由 RXY0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXY0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该和楼主是同龄人,有相似的雅思培训经历,不过我是G类。

非常喜欢你的文字

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的条件,留在国内岂不是更好吗?

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!楼主太厉害了!!

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主个人能力毅力巨强,但是你家娃咋办

发表回复