新足迹

精华好帖回顾

· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
楼主:moni85

[游轮] Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! [复制链接]

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claire2020 发表于 2017-11-9 21:41
想带着爸妈坐量子号,国内出发的。请问整体感觉还可以吗?适合老人吗? ...

邮轮挺适合老人家的,上面什么都有。他们累了到处有吃的喝的,休息的地方。

评分

moni85 + 3 感谢分享

ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-11-8 20:22
看到美女了

你们不会认识的吧??

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2017-11-9 22:10
你们不会认识的吧??

你猜

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-9 10:15
9月回国,体验了一把国内很火的量子号 .船很大, 也很豪华.

不过带着 2 个小孩还是无法把所有东西都玩一下

带上俺

评分

邪恶的瘦子 + 3

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2017-11-9 23:10
你们不会认识的吧??

你再猜
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-11-9 17:58
嘿嘿嘿,老了,眼神不好,请谅解

客气啦客气啦,斑竹日理万机,还要雨露均沾

渔妇 发表于 2017-11-9 13:12
我去看了下,哪件都没有你穿的那件好看。你妥妥的超级卖家秀
我以后常去看看。 ...

谢谢你的金币哦,我也有分分回敬,嘿嘿
周末愉快!

评分

渔妇 + 8 好可爱啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-11 09:48
谢谢你的金币哦,我也有分分回敬,嘿嘿
周末愉快!

谢谢分分儿啊~我受惠又受分儿,大赚了
周末愉快

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和LZ同条船,看来省了发游记了~这次天气不好~感觉Mare应该也是挺美的~

wangxiangzheng 发表于 2017-11-11 11:54
和LZ同条船,看来省了发游记了~这次天气不好~感觉Mare应该也是挺美的~

和我同船啊?那我们应该打过照面啰?那么多天总会碰到吧?

渔妇 发表于 2017-11-11 11:44
谢谢分分儿啊~我受惠又受分儿,大赚了
周末愉快

礼尚往来嘛~~应该的

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-11 12:49
和我同船啊?那我们应该打过照面啰?那么多天总会碰到吧?

嗯嗯,是滴。所以看见帖子就进来了。我是和媳妇俩。

wangxiangzheng 发表于 2017-11-11 12:51
嗯嗯,是滴。所以看见帖子就进来了。我是和媳妇俩。

哎呀,早认识就好了。
我们肯定起码有一次擦肩而过吧,哈哈

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

moni85 发表于 2017-11-11 13:23
哎呀,早认识就好了。
我们肯定起码有一次擦肩而过吧,哈哈

好几次哈哈

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想问下,你们出发那天是几点去check in的?我们12月9号出发,在booklet上说12点到1点去,一定要这个时间吗?还有我儿子也22个月,可以把手推车带上船哦?

wangxiangzheng 发表于 2017-11-11 18:38
好几次哈哈

哎呀不公平了现在,我们在明,你们在暗啊

评分

wangxiangzheng + 4 安慰一下

peggybird 发表于 2017-11-11 18:53
楼主,我想问下,你们出发那天是几点去check in的?我们12月9号出发,在booklet上说12点到1点去,一定要这 ...

我们选的check-in是3-3:30,我们3点到的。其实早一点和晚一点关系应该不大,选时间主要起到分流的作用。
我们带了可以折叠的yoyo,每次上下船反正都折起来过去的

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,那就是早去可以早点登船到房间。正好让小子到船上睡午觉。

peggybird 发表于 2017-11-11 19:09
谢谢啦,那就是早去可以早点登船到房间。正好让小子到船上睡午觉。

可是你要在最早可以登船的时间开始去,不然房间还没有准备好吧,和酒店一样

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。看来也得计划一下游轮游了

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-9 11:13
晕船这个问题我忘了写,哈哈

船刚开动的两三个小时我们有点晕,不太适应,后来适应了,也没觉得有什么。 ...

可以说下是哪种晕船药吗,我也是怕晕船,迟迟下不了决心坐邮轮

Always together, forever apart.

moni85 发表于 2017-11-11 20:11
可是你要在最早可以登船的时间开始去,不然房间还没有准备好吧,和酒店一样 ...

还想问下,需要带儿童奶粉吗?我儿子已经开始喝鲜奶了,船上会有鲜奶吗?

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-9 10:15
9月回国,体验了一把国内很火的量子号 .船很大, 也很豪华.

不过带着 2 个小孩还是无法把所有东西都玩一下

评分

邪恶的瘦子 + 3

mingn04 发表于 2017-11-12 00:21
可以说下是哪种晕船药吗,我也是怕晕船,迟迟下不了决心坐邮轮

随便去一个pharmacy问一下晕船药就行,那种travel sickness包括晕船晕车的都有效。
其实不会太晕的,船刚开动一两个小时会有点晃有点晕,习惯了就行了,大多数时候都很平稳,放心去做吧

评分

mingn04 + 6 感谢分享

peggybird 发表于 2017-11-12 09:50
还想问下,需要带儿童奶粉吗?我儿子已经开始喝鲜奶了,船上会有鲜奶吗? ...

我们带了奶粉的,每天早晚喝~~
船上有鲜奶,冲咖啡冲奶茶的地方有各种鲜奶,我儿子有时候也喝点

评分

peggybird + 1 感谢分享

mliu1188 发表于 2017-11-11 21:40
感谢楼主分享。看来也得计划一下游轮游了

有吃有喝有玩的,一点也不闲着,值得去坐一次!
我已经想订下一次游轮了,不过下次会试试Carribean的

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问楼主,下船一般多久。我看是早上6点多到悉尼。不知道做12点半的飞机是否来得及?

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上网吗?

pengyanghanyu 发表于 2017-11-14 11:24
想问楼主,下船一般多久。我看是早上6点多到悉尼。不知道做12点半的飞机是否来得及? ...

一般说来船是早上6点左右到港,我们那天晚了,7点到的,我们9点多下船的。

你12:30的飞机应该来得及,但是如果预留多一点时间更好,不然太着急了。
而且city现在到处封路,出城不畅通,赶上堵车就麻烦了,尤其是平时,周末还好些

发表回复