新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:davidmouse

[澳洲] TIKKA T3X superlitte 到手(更新,镜子到手) [复制链接]

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天收到镜子了,迅速去枪店买了镜环。店员一看到我的镜子,就说这个镜子是好东西,果然老江湖。我装完用镜子仔细观察,结论是非常满意。从6倍到24倍,几乎清晰度不变,除了数百米外水汽蒸发形成的变形外,无论色彩和解析度都相当高。最实用的是左边调焦的旋钮标有距离刻度,对焦完成就能知道物距了,好像连测距仪都可以省了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidmouse 发表于 2017-11-10 14:55
今天收到镜子了,迅速去枪店买了镜环。店员一看到我的镜子,就说这个镜子是好东西,果然老江湖。我装完用镜 ...

gxgx
你是鱼儿我是勾儿,缠缠绵绵永不休

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B的啥镜子啊,我还在挑。elite tac?

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是 Bushnell Elite Tactical ERS 6-24x50

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个镜应该不轻

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大步向南 发表于 2017-11-10 14:03
应该是 Bushnell Elite Tactical ERS 6-24x50

就是第三楼我贴的那个镜子,Elite更好也更贵。其实一直在犹豫到底买哪个,刚好最近买大件,领导指示要吃土了。乖乖地就挑便宜的了,结果还是相当满意,亚马逊上的评价还是准确的。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 这枪后座力怎么样? 听说有反映这个后坐力比其他的枪要大不少

稍大,还行

评分

bfox + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深深羡慕一个

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,枪用的还行吧? 我最近也弄了把tikka, 想请教下 用哪几种子弹精度好? 谢啦

bfox 发表于 2018-10-5 06:07
楼主,枪用的还行吧? 我最近也弄了把tikka, 想请教下 用哪几种子弹精度好? 谢啦 ...

还没好好对比玩过,没法介绍给你。

没事,我明天去靶场试试

发表回复