新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级
· 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎 · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:从北到南

[生产过程] 老大和老二的顺产产经 (公立RNSH) [复制链接]

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kingpin123 发表于 2018-8-28 16:48
楼主有选私人OB吗?

不好意思今天才看到你的回复。没有选,我公立医院公立病人。不花一分钱。

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hb9158 发表于 2018-9-28 15:32
预产期十月11。看完顿时觉得好紧张啊啊啊啊。老二生路上怎么办啊啊

不好意思刚看到你的回复。这会都生完了吧?顺利吗。

yanranc 发表于 2018-10-17 08:55
感谢楼主分享,18年3月在RNSH生希望一切顺利!

一定会的哈!加油加油!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到惊心动魄啊! 我是剖的,没自然产的经验。

sydnewcomer 发表于 2018-10-17 13:55
看到惊心动魄啊! 我是剖的,没自然产的经验。

剖有剖的好处,一切在计划中哈……

此文章由 Hb9158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hb9158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-10-17 13:46
不好意思刚看到你的回复。这会都生完了吧?顺利吗。

九月三十号生了。从发动到生出来两小时。真是差点生在路上。还好坚持到医院了。一切顺利!

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我再过三月也要生了,好怕生太快,没时间打无痛,好奇问一下,楼主二胎有撕裂吗?

Hb9158 发表于 2018-10-17 21:57
九月三十号生了。从发动到生出来两小时。真是差点生在路上。还好坚持到医院了。一切顺利! ...

恭喜恭喜!

Teresa77 发表于 2018-10-17 22:06
恭喜楼主,我再过三月也要生了,好怕生太快,没时间打无痛,好奇问一下,楼主二胎有撕裂吗? ...

也有的,但是失血很少,而且恢复比第一胎快非常多。两周后基本伤口就差不多了。加油加油!

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下楼主或者楼主有没有听说,缝线的会不会是实习医生?封得不好的?

kokoegg 发表于 2018-10-18 13:19
能问下楼主或者楼主有没有听说,缝线的会不会是实习医生?封得不好的?

我还行,两次都是医生,挺好的。第一次有个实习医生在旁边看,但没有动手,我比较幸运吧。如果你碰到实习医生,不知道你要求换人他们肯不肯,问一下总没有损失的吧。你看我主贴,有朋友老婆没缝好回家破个洞,再回去缝过,然后他们之后就不到这医院生了,真是看运气的吧。

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-10-18 13:43
我还行,两次都是医生,挺好的。第一次有个实习医生在旁边看,但没有动手,我比较幸运吧。如果你碰到实习 ...

谢谢mm. 实习医生是会介绍,还是需要自己观察的?你的朋友老婆需要回去重新缝,也是在RNSH吗?感觉运气好重要。

kokoegg 发表于 2018-10-18 14:49
谢谢mm. 实习医生是会介绍,还是需要自己观察的?你的朋友老婆需要回去重新缝,也是在RNSH吗?感觉运气好 ...

会的。或者有学生观摩学习也会跟你说的。是啊,她在那里生当然要回那里找医护人员啊。希望你好运气哈。

发表回复