新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement
楼主:花生

Trick or Treat ! 万圣节你讨糖了吗? [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-11-1 11:08
再发个朋友家的装饰,太酷了

这个好拼!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2017-11-1 09:39
讨糖 遛狗,俩不耽误
路上有车专门停下 看狗

狗的内心是崩溃的

评分

丁林当啷 + 4 她应该已经习惯。。。。:P

于无声处听惊雷

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说实话,所有节日里面最不理解的就是这个万圣节。搜索了一下历史渊源,找不到跟孩子要糖这事有任何的关联。作为外来人口的我,无法融入这种不可理喻的气氛。尤其是见到在公共场所扮鬼的成年人,第一眼还真能被吓的时候,心中就会涌现一句:what the hell is this?

如果是商家促销糖果和南瓜的商业手段倒是理解了,但是这又能带来多大的营业额?

总之我不希望有小孩来莫名其妙敲我家门找我要糖。

有人跟我一样对这样日子如此费解么? What's the point?
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这几年要糖的多了

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业包装的背后,其实就是鬼节

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2017-10-31 18:27
哈哈,然后呢?通常小孩会怎么做啊

我儿子立马把面具套上伸手抓糖
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约了朋友家的孩子一起去要糖,结果路上的孩子成群啊还有热心的叔叔阿姨老奶奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jimshengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimshengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天都扮穷鬼,这个算不。。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-10-31 17:24
今天我扮穷鬼!

真正的穷鬼飘过
分分和钱钱同样难储....

发表回复