新足迹

精华好帖回顾

· 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear
Advertisement
楼主:奇思

[NSW] 【SGHS 2018 Open Day 9月12日】Sydney Girls High Q&A [复制链接]

此文章由 dna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主介绍了很多一手的中学生活学习信息!
请问一下,楼主对Cranbrook 的男生印象怎么样?如何评价?

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后就去这个啦:)
多谢分享

此文章由 奶油卷心菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油卷心菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和上一楼发重复了,删除

此文章由 奶油卷心菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油卷心菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我女儿八年级了,有个问题可以问学姐么。
他们正在选课,这个选课和高考关系大么?是应该选自己感兴趣的还是选对高考有利的课(其实我也不知道什么课对高考有利)
我女儿死活不肯选语言课,这个对高考有影响么?
先谢谢学姐啦!

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问对HSC可能选音乐的人,合适上SGH吗?

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油卷心菜 发表于 2018-8-5 22:17
我女儿八年级了,有个问题可以问学姐么。
他们正在选课,这个选课和高考关系大么?是应该选自己感兴趣的还 ...

除了语言如果现在不选以后不能追,基本必须从7-10一只学才能高考考,其他的都可以爱选什么选什么。
现在选的基本和高考没什么关系。
如果学妹还有疑问的话可以问一下负责八年级的两位Prefect,或者发个email给我,我可以把email私信给你
The best way to predict the future is to create it.

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2018-8-6 14:54
请问对HSC可能选音乐的人,合适上SGH吗?

适合呀,我们基本每年都有encore nomination的。
音乐学生不多所以十二年级老师可以全心全意地对几个学生上心,挺好的。
The best way to predict the future is to create it.

奇思 发表于 2018-8-6 16:34
除了语言如果现在不选以后不能追,基本必须从7-10一只学才能高考考,其他的都可以爱选什么选什么。
现在 ...

太感谢学姐的解答了!

2018年度勋章

奶油卷心菜 发表于 2018-8-6 17:29
太感谢学姐的解答了!

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2018-8-6 16:35
适合呀,我们基本每年都有encore nomination的。
音乐学生不多所以十二年级老师可以全心全意地对几个学生 ...

非常感谢! 今年什么时候还有Open Day呢?想多了解一些再做决定。

2018年度勋章

猪小妹 发表于 2018-8-6 21:23
非常感谢! 今年什么时候还有Open Day呢?想多了解一些再做决定。

Open Day的日子还没有敲定,但肯定是这个月月底或是下个月的时候。
可以发邮件给学校咨询,或是我去问一下再来告诉你。

administration@sghs.nsw.edu.au

评分

猪小妹 + 8 感谢分享

奇思 发表于 2018-8-7 01:39
Open Day的日子还没有敲定,但肯定是这个月月底或是下个月的时候。
可以发邮件给学校咨询,或是我去问一 ...

谢谢奇思!我今天发电邮去问,你在冲刺阶段,不敢麻烦你了。加油+祝福!

此文章由 zqlvtyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqlvtyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问平时从central station坐bus去学校的同学多吗?如果七年级开始就自己从central坐bus是否安全?
家里小孩明年考,在考虑交通问题。

2018年度勋章

zqlvtyp 发表于 2018-8-13 21:20
请问平时从central station坐bus去学校的同学多吗?如果七年级开始就自己从central坐bus是否安全?
家里小 ...

大半都从central走吧,挺安全呀,大家都是七年级就开始自己坐车的。

2018年度勋章

今年的open day是9月12号哦,到时候来的朋友们欢迎来找我聊天!

2018年度勋章

up

此文章由 urmydestiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urmydestiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思你好!有事情请教奇思。语言科注明total Unit: 2/4是什么意思呢?我家孩子今年七年级要选明年的语言科,可是选后Unit 那栏注明2或4我很不明白是什么意思连她自己也不清楚

2018年度勋章

urmydestiny 发表于 2018-9-1 23:24
奇思你好!有事情请教奇思。语言科注明total Unit: 2/4是什么意思呢?我家孩子今年七年级要选明年的语言科 ...

两个语言是四个unit,一个语言是两个?我有点不太记得了,具体的form是什么样子呢?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年boys 的open day 是9月13日,应该会带着儿子去。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zqlvtyp 发表于 2018-8-13 21:20
家里小 ...

我儿子现在五年级,要从家走到bus站十几分钟,然后bus十几分钟。

上中学应该更没有问题了。

此文章由 urmydestiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urmydestiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2018-9-2 17:18
两个语言是四个unit,一个语言是两个?我有点不太记得了,具体的form是什么样子呢? ...

对,一个语言两个。可是我记得Y9才开始选多少个unit的不是吗?

2018年度勋章

urmydestiny 发表于 2018-9-9 22:35
对,一个语言两个。可是我记得Y9才开始选多少个unit的不是吗?

八年级可以选一个语言或者两个语言呀

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在網站找不到時間表,請問題什麼時間開始和結束呢? 是否任何人也可以參觀? 謝謝。

此文章由 dlta20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlta20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無所謂太太 发表于 2018-9-10 17:17
在網站找不到時間表,請問題什麼時間開始和結束呢? 是否任何人也可以參觀? 謝謝。
...

是这个星期三下午3:30开始,大概6:30结束。任何人都可以来参观的。

评分

無所謂太太 + 2 感谢分享

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下了central 火车站 一般再坐多久bus可以到学校呢?

2018年度勋章

karenbj 发表于 2019-3-21 10:51
请问下了central 火车站 一般再坐多久bus可以到学校呢?

十多分钟吧!

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2019-3-22 13:09
十多分钟吧!

谢谢 请问今年的open day 是什么时候或者往年的一般在几月?

2018年度勋章

karenbj 发表于 2019-3-23 23:02
谢谢 请问今年的open day 是什么时候或者往年的一般在几月?

今年不清楚呢,以往九月

此文章由 ggl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问奇思同学最后选择学什么专业呀

2018年度勋章

ggl 发表于 2019-3-25 19:38
请问奇思同学最后选择学什么专业呀

USYD Arts/Law :)

评分

dlta20 + 3 恭喜恭喜
小小白虎 + 1 恭喜恭喜

发表回复