新足迹

精华好帖回顾

· 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello · 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t
Advertisement
楼主:Lovelypanda

阿徳雷德大学的医科怎么样?更新:收到offer [复制链接]

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-11-7 12:58
昨天一个个打电话了,全部都说过期了不行。没关系反正太远的话,我家少爷也没兴趣。  ...

医学院报名截止是9月30日之前.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JMO2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JMO2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-11-7 11:58
昨天一个个打电话了,全部都说过期了不行。没关系反正太远的话,我家少爷也没兴趣。  ...

自己都没兴趣还管那么多干嘛
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-11-9 08:10
楼主妈妈对不起。你人很好很愿意分享,我真的很感谢你。不好意思,因为我从前误交损友,引来懦夫捣蛋,请你 ...

啥情况?

我以为JMO2019是小苹果霸王花呢
赠人茉莉,手留余香

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈对不起。你人很好很愿意分享,我真的很感谢你。不好意思,因为我从前误交损友,引来懦夫捣蛋,请你 ...

此马甲到处扁低和 谩骂他人.不应该留在足迹.

评分

ninacai + 1 有共鸣

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没关系!我也认为小霸王花又复活了

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2018-11-9 08:36
没关系!我也认为小霸王花又复活了

霸王花学医的不是吗?她不是。霸王花会欺凌人吗?我看他都是还击比较多吧?真的很不好意思。我觉得让你被拖进來……其实我也不想理会她,但是她在我的帖子也开始有动作,人家来帮助我,她就看不惯。很莫名其妙不是吗?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2018-3-10 22:22
99.7

真是厉害,收到这么多医科offer

请问你们填报的顺序是怎样?

SBH 去年考上几个医科啊?

ninacai 发表于 2018-11-9 08:50
霸王花学医的不是吗?她不是。霸王花会欺凌人吗?我看他都是还击比较多吧?真的很不好意思。我觉得让你被 ...

此马甲不是小霸王花.不能扁低别人,抬高自己.

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jslu 发表于 2018-11-9 09:00
此马甲不是小霸王花.不能扁低别人,抬高自己.

你也很会看人

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-11-9 08:55
真是厉害,收到这么多医科offer

请问你们填报的顺序是怎样?

13个,不能确定是否包括上一年回读的。UNSW,JMP。本来报了WSU垫底没有收到面试offer,就取消了。外省:报了阿德雷德大学和昆士兰大学(全部收到offer);报了James Cook 和Monash ,收到面试offer(他没去面试)。都是孩子自己搞的,只给了我结果。

评分

pinkscooter + 2 感谢分享

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2018-11-9 09:02
13个,不能确定是否包括上一年回读的。UNSW,JMP。本来报了WSU垫底没有收到面试offer,就取消了。 ...

感谢分享 分不多

这样看来,志愿填报顺序和录取无关吧?

只要分够了就行? 阿大你是第几志愿啊? 这个是第一个收到offer 的吧

pinkscooter 发表于 2018-11-9 09:17
感谢分享 分不多

听孩子说南澳他就报了阿德雷德大学。

pinkscooter 发表于 2018-11-9 09:17
感谢分享 分不多

绝对跟录取无关

此文章由 PySong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PySong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家娃的UMAT 成绩有多高?

PySong 发表于 2018-11-9 09:46
你家娃的UMAT 成绩有多高?

他自己说太低了,才95,而且三项还不均衡

此文章由 PySong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PySong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谦虚了,考的不错。不要放弃任何一个面试机会,祝好运。

PySong 发表于 2018-11-9 12:11
太谦虚了,考的不错。不要放弃任何一个面试机会,祝好运。

这个娃已经是医学院的高材生了。

发表回复