新足迹

精华好帖回顾

· 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14
Advertisement

[日常管理] Settle 前刷墙的几千可以当年负扣税吗? [复制链接]

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房在settle 前便进去刷墙,这样的成本可以当年负扣税吗?必须需要发票吗?或者发票开在settle后日期?

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes

评分

ariesbunny + 1

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2017-10-26 14:44
yes

谢谢回复。好像要发票价格就贵一些,必须要有发票吗?如果就是个人转账凭证可以吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 马达7250 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马达7250 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原则上可以

评分

ariesbunny + 1 感谢分享

此文章由 movludi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movludi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以看下 initial repair的概念 TR 97/23

发表回复