新足迹

精华好帖回顾

· Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement

[登陆事宜] 请问有最近申请公民纸的足友吗?要急死啦@^&&*^%$#@ [复制链接]

此文章由 眼光差 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眼光差 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有最近申请公民纸的吗?收到了吗?等了多久啊? 坐标,悉尼

我16号网上提交,到现在7个工作日啦!都还只是received!!

我还等着办护照,还要追签证,下月16的机票啊!

哪里查啊?

此文章由 yitong277671045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yitong277671045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没get到。。?楼主是要申请citizenship?还是申请replace citizenship certificate?

此文章由 眼光差 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眼光差 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yitong277671045 发表于 2017-10-24 10:41
没get到。。?楼主是要申请citizenship?还是申请replace citizenship certificate?

Evidence citizenship

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是给小孩子办的吧!要3-4周吧 看个人

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给宝宝办的,从提交到收到近一个月,邮局送到家签收的。

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是给小孩子办的吧!要3-4周吧 看个人

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个时间安排的太紧了,估计很悬。祝好运。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公民纸3-4周 不可加急...我们应该是四周才收到的...护照最快两天(自取)楼主好运...

此文章由 huchong482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huchong482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们孩子15号在线提交的, 也在等。。。。。。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起码两周到三周才下加上护照起码一个半月。。公民纸一定要加急(如果护照和公民纸选一个加急)。你这个机票估计要改期了。

huchong482 发表于 2017-10-26 09:43
我们孩子15号在线提交的, 也在等。。。。。。

也是还没finished?!

总之,越急越头头碰黑,倒霉!

今年4月帮我小女儿申请,从在线提交到到手,含周六日一共10天!!!

可现在,已经10个工作日过去了,都还没被受理!

乾坤离析 发表于 2017-10-26 09:44
起码两周到三周才下加上护照起码一个半月。。公民纸一定要加急(如果护照和公民纸选一个加急)。你这个机票 ...

可以加,早加了,烦

此文章由 huchong482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huchong482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼光差 发表于 2017-10-28 00:52
也是还没finished?!

总之,越急越头头碰黑,倒霉!

对,没有finished,只是显示received。。。
我们这也着急等着办护照买机票呢,真服了土澳这效率

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下LZ最后是哪天收到的?一共多长时间?

yuyu0812 发表于 2017-12-7 11:56
想问一下LZ最后是哪天收到的?一共多长时间?

11月8号,勉强算在3周内,年初4月初帮小女儿申请时,从上交到收件,全过程是10天,供你参考

可能就年尾,啥都忙点

评分

yuyu0812 + 4 感谢分享

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,我11月底提交的,不知道还要等多久,好着急回国。。。

发表回复