新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶
· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
Advertisement

COLES网上购物 [复制链接]

此文章由 s_unsun78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_unsun78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子买了2张COLES的电子券,$120买$150, 但是说需要一次性使用完。 懒的去超市就在COLES网上店买了,第一次下单后立刻收到邮件确认,但是没多久又收到邮件说有东西缺货,整单被取消,再次进入COLES网站时有窗口跳出显示有$150CREDIT,问我是这次使用还是下次使用。然后又下一单,使用了这个CREDIT,但是这次货送来了,买四桶洗衣液来了一桶,三桶缺货,应该又有了20多块的CREDIT,上周看到有喜欢的零食特价多买一点,但是这次到结帐这一步都没有看到CREDIT提供跳出来,写了邮件给COLES,回信是:。。。 I can confirm that there is a $23.20 coupon on your online account that can be used to discount your next order.

To apply a coupon, on a home computer or laptop, proceed to the checkout and when prompted, select to ‘use/apply’ to the current trolley, or save it for another time.
但是,问题是,我怎么也找不到他说的‘use/apply’,我每次购物车装发东西以后点CHECK OUT,直接跳到让我选择送货还是自提,等我选好以后,他就直接变确认定单,可以找到输入折扣码这个健,但是只能输入电子券号码,我没有他们所说的COUPON号码,我输啥? 有没有熟悉的人指点一下啊!!

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个浏览器试试,IE,Firefox,Chrome等等

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我真遇到过。你再次购物,结账的时候会自动减去。放心吧。不过coles每次购物都缺货,到clisckand collect,也常搞错,缺货并不写出了也不退钱,必须打电话才行,好烦好烦,现在不用这个网上购物啦。

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现货不全,直接打电话过去,后来退到我信用卡账户上的

此文章由 s_unsun78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_unsun78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edending 发表于 2017-10-24 20:53
我发现货不全,直接打电话过去,后来退到我信用卡账户上的

因为我是买了他们的电子券买的,估计也只能退到帐户。本周没啥想买的,下周如果有想买的再试试下单看看吧。试了几次,换了浏览器还是没有找到他们说的那个键。。。

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上购物缺货在送货的前一天会有缺货通知的邮件发到你邮箱啊,coupon应该就在那封邮件里。
两大超市网上购物还好了,发错了或者有破损打个电话都是直接退钱了

发表回复