新足迹

精华好帖回顾

· 果动记~ (2013-9-4) 坏果子 · 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin
· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence
Advertisement

[个股讨论] SAS 这只股票大家觉得怎么样 [复制链接]

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说是个放卫星的公司?

有熟人跟我说他们的卫星要是成功投入运营的话还可以。。

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得长线拿着,短炒就算了

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geothite 发表于 2017-10-23 17:07
这个得长线拿着,短炒就算了

就是说你也看好吗?

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novogaga 发表于 2017-10-23 17:21
就是说你也看好吗?

我一菜鸟,你还听我的啊?不过他家卫星放完了之后维护成本很低,收益很高,而且到目前为止都是好消息,项目进展很顺利。具体你做下功课吧~ 我自己是看好,但是也要一两年后才开始正轨,现在PE还是负的呢。所以短线不用看这个,好股多得是,如果长线的话买点放着我觉得还行

geothite 发表于 2017-10-23 19:34
我一菜鸟,你还听我的啊?不过他家卫星放完了之后维护成本很低,收益很高,而且到目前为止都是好消息,项 ...

你说得很精练哈哈,我都不用做功课了

此文章由 wnzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电讯股受冷落,还不如炒点热门股,比如锂和奶

wnzau 发表于 2017-10-23 22:02
电讯股受冷落,还不如炒点热门股,比如锂和奶

是的,我今天趁着有利好消息,0.175全出了。不过这股值得拥有,以后要多关注着

此文章由 james_hjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_hjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买几万股放到2020-2021 中线投资 按部就班 按照公司规划 股价起码几刀一股

james_hjy 发表于 2017-10-25 17:16
买几万股放到2020-2021 中线投资 按部就班 按照公司规划 股价起码几刀一股

大家都这么说。但是如果真的有这么屌的话股价早就串上去了。我反正保守买个小几千放那看看..

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novogaga 发表于 2017-10-25 18:05
大家都这么说。但是如果真的有这么屌的话股价早就串上去了。我反正保守买个小几千放那看看.. ...

我就买了1千刀,当买个彩票

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james_hjy 发表于 2017-10-25 17:16

又是神预言 XTV 和 IVO的悲剧会重现吗

发表回复