新足迹

精华好帖回顾

· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉
Advertisement

[VIC/TAS] 韭菜根赠送 [复制链接]

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本东南区韭菜根赠送,要的请私信,已经挖出来了,所以请尽快

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手

此文章由 ennia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ennia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我也想要,不知可以分多少?怎么取?谢谢啦!
之前家里种了韭菜,结果回国一年,回来全都被草侵占,我这水平实在分辨不出来……

此文章由 Avry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Avry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名要一下 谢谢

此文章由 atris88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atris88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 要韭菜根 谢谢

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天早上看看剩了多少,然后按报名顺序分哈

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报名 要韭菜根 谢谢

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名韭菜根,请问地址在哪里?

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否留20根给我,不贪心,刚弄好菜地,急需菜苗啊,呵呵。

以上排队的都有,按照先来后到的顺序30-50根不等,请尽快私信给我安排取走。
只有再排队的人,不好意思,已经送光了,除非楼上的各位有退出的,谢谢大家啦。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢lz啦,已经拿到啦。

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也要。行不?墨尔本东。

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送完啦?没事没事。
我发现很多韭菜根。正在开花。
是不是移过来就能活?
就怕移不好就死翘翘了。呵呵

此文章由 滴答滴答滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴答滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz韭菜根还送么?谢谢啦

戏水者 发表于 2017-10-25 19:20
俺也要。行不?墨尔本东。

还有

滴答滴答滴 发表于 2017-10-29 09:52
lz韭菜根还送么?谢谢啦

还有

此文章由 滴答滴答滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴答滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reneezhang76 发表于 2017-10-29 10:08
还有

哇塞,太好了,能送我一些么  我有些种子,但不知道怎么种,不嫌弃的话我把种子给你吧

此文章由 xwon1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwon1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有妈?如果还有,请问在哪一个suburb? Thanks

此文章由 chenping2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenping2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我是刚注册的新手,想要点韭菜根还有吗?

此文章由 zhang888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要还有吗?

还有两份,要的请私信

此文章由 Joeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名要一份已私信,谢谢

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名要一份,私信了,谢谢

发表回复