新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
· 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-19) spicypig
Advertisement

有人用过魅族的手机么? [复制链接]

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用过魅族MX5么?我的手机屏幕被孩子摔坏了。怎么把手机里的照片啥的导出来呢??

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Note 3用过, 垃圾软件多; 而且不能delete; 不会再买

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2017-10-23 15:59
Note 3用过, 垃圾软件多; 而且不能delete; 不会再买

我这手机也是别的都挺好,预装的软件没法删掉,本来不大的内存都被浪费了。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asus zenfone 4 正在用;不错, 没有垃圾软件

leon3758 发表于 2017-10-23 16:11
asus zenfone 4 正在用;不错, 没有垃圾软件

我得想办法把数据弄出来先

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能开机么,开机插电脑啊。我也是MX5,电池不行了

harleyz 发表于 2017-10-23 16:49

好像能开机,但是连电脑貌似没识别

harleyz 发表于 2017-10-23 16:49

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2017-10-23 20:57

估计默认是充电模式,要想法切成MTP。开了debug么,开了很好办,要是没开我也不知道了,可能得拆机换硬件了
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

咋回了两条?

harleyz 发表于 2017-10-23 20:59
估计默认是充电模式,要想法切成MTP。开了debug么,开了很好办,要是没开我也不知道了,可能得拆机换硬件 ...

是啊,你啥时候换新手机,旧的卖给我吧,我把就可以屏幕换上去了,哈哈

lippea 发表于 2017-10-23 21:01
是啊,你啥时候换新手机,旧的卖给我吧,我把就可以屏幕换上去了,哈哈 ...

我妈的手机,昨天已经换了,等她用几天适应了再抹掉原来的手机上的东西
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

harleyz 发表于 2017-10-23 21:04
我妈的手机,昨天已经换了,等她用几天适应了再抹掉原来的手机上的东西 ...

嗯,太好了,记得联系我啊。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的魅族手机前些日子也摔坏屏幕触屏不灵了,我后来发现360的手机助手中有一个功能可以通过电脑鼠标来控制手机触屏,此外,利用茄子换机软件也可不用连线即可把原来老手机的信息资料转到新手机上面,如此结合,应该就能解决问题了

harleyz 发表于 2017-10-23 21:04
我妈的手机,昨天已经换了,等她用几天适应了再抹掉原来的手机上的东西 ...

嗯,太好了,记得联系我啊。

shawn-oz 发表于 2017-10-24 07:41
我的魅族手机前些日子也摔坏屏幕触屏不灵了,我后来发现360的手机助手中有一个功能可以通过电脑鼠标来控制 ...

谢谢你啊,我试试。

shawn-oz 发表于 2017-10-24 07:41
我的魅族手机前些日子也摔坏屏幕触屏不灵了,我后来发现360的手机助手中有一个功能可以通过电脑鼠标来控制 ...

试了,不行。连数据线电脑不识别

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2017-10-26 14:30
试了,不行。连数据线电脑不识别

那可能是你原来手机设置中的UBS调试功能没打开,手机助手还带有无线连接手机的功能,试过吗

shawn-oz 发表于 2017-10-26 15:14
那可能是你原来手机设置中的UBS调试功能没打开,手机助手还带有无线连接手机的功能,试过吗 ...

都试过了,都不行,新手机已经在路上了。就是希望运气好能找到一个别人不用的同型号手机屏,把照片和数据倒出来。

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情况1:首次连接会自动安装驱动,时间要长一些,以后连接就比较快了。
情况2:没有更改过设置的情况下,win7以上版本系统经测试都会连接上,XP系统有时会有没有反应的情况,经过重启系统或更换数据线等简单操作,也可以连接上。
情况3:除以上原因,如果连接电脑没有反应,需要查看手机设置-辅助功能-开发人员工具-USB调试分别打开关闭试一下(其实手机设置没有更改过默认蛇设置就可以)。
以上方式的的前提是手机、电脑、数据线均为正常好用的情况下进行。硬件问题需要专业人员维修。

http://www.52z.com/soft/241929.html

主要是先把驱动装上。 你要研究研究. 而且确保插上后不是光充电模式

评分

lippea + 2 感谢分享

wszhangxuan 发表于 2017-10-27 11:06
http://www.52z.com/soft/241929.html

主要是先把驱动装上。 你要研究研究. 而且确保插上后不是光充电模式 ...

我的手机以前我更改过设置,现在屏幕完全没法用。所以关于一切企图进行手机上的操作建议都无法实施。

此文章由 我要开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2017-10-23 15:59

请问,是这款吗?你的使用经历如何,还满意吗?

https://www.dwidigitalcameras.com.au/asus-zenfone-4-max-zc554kl-3gb-ram-32gb-dual-sim-4g-sim-free-unlocked-sunlight-gold.html

发表回复