新足迹

精华好帖回顾

· 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina · 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
Advertisement

[孕前和怀孕] 用不完的gonal-f怎么处理呀? [复制链接]

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次促排卵医生让我去买了5盒gonal-f(果纳芬)结果剩了4盒完全没用到。全新的都没拆过一直放在冰箱里,明年8月才过期。考虑到以后都用不到了,想问下大家有什么好的处理方法呢?比如送还给药店他们会接受吗?觉得直接扔掉太可惜了。谢谢。

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扔掉

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送给药店处理

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2017-10-23 10:23
送给药店处理

谢谢建议~主要是因为每盒药上面都贴了印有我patient information的label,所以担心药店不接受呐…sigh...

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-10-23 11:21
谢谢建议~主要是因为每盒药上面都贴了印有我patient information的label,所以担心药店不接受呐…sigh... ...

我的意思是送给药店扔掉,不是再卖,所以撕掉你自己名字的label就好了。
分分难挣啊!

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有医学物品包括过期药都让药店处理,扔landfill 会照成环境污染。

评分

pretty6 + 2 感谢分享

好的,明白啦,谢谢楼上两位。^_^

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-10-23 13:01
好的,明白啦,谢谢楼上两位。^_^

也可以问问其他做IVF的能用到gonal-f的需不需要,有时候做FET就需要一两支,就不用再买了

sy417 发表于 2017-10-23 19:30
也可以问问其他做IVF的能用到gonal-f的需不需要,有时候做FET就需要一两支,就不用再买了 ...

对的呢。我也有想过想转送给其他有需要的人但是不知道去哪里询问,还是想物尽其用吧。

发表回复