新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen
· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
Advertisement

[种花种树] 想買哇沙比的看過來唷⋯⋯ [复制链接]

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好便宜啊⋯⋯
可惜我買早了($13.98) 都快可以買三盆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 6 安慰一下
潜水员588 + 1 感谢分享
小象 + 1 安慰一下

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重安慰一下mm

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么吃?

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-10-22 21:40
严重安慰一下mm

謝謝mm 只希望別再有人跟我一樣就好

meijosh 发表于 2017-10-22 21:48
这个怎么吃?

根莖磨成末 沾生魚片吃

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就再买,摊薄呀。我老公向来这么干。

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2017-10-22 22:13

馊主意大王!能再想远点吗?哇沙比多了,均价拉下来了,可是配套的鱼生呢,哪一次不要顶几颗哇沙比。
你这不是挖坑让LZ跳吗。

评分

潜水员588 + 1 补补脑!

何时听取蛙声一片

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2017-10-22 23:01
馊主意大王!能再想远点吗?哇沙比多了,均价拉下来了,可是配套的鱼生呢,哪一次不要顶几颗哇沙比。
你 ...

目光短浅!大规模种植,垄断澳洲市场。开发新产品,谁说只能和鱼生配套?我就是配冰激凌,找些网红,照样一大群脑残追捧,还得夸好有新意呦。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见。

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一次知道,请问在哪里买来种?

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难伺侯,已经2次失败,这次买2棵,一棵已经没了,旁边那棵目前还活着,撒了些鼻涕虫药。看它们还吃吗。应该种在盆里易管理。想想那丝瓜苗,下午还健壮,第2天一早没了,噢恼!

潜水员588 发表于 2017-10-22 22:13

哈哈 我老公也干過這種事 買了原價的電動牙刷後 沒隔一週就半價了 氣的他多再買兩隻攤平成本
搞的現在家裡一人一隻電動牙刷

窗外的向日葵 发表于 2017-10-23 11:22
我也是第一次知道,请问在哪里买来种?

www.gardenexpress.com.au

清莲 发表于 2017-10-23 15:44
很难伺侯,已经2次失败,这次买2棵,一棵已经没了,旁边那棵目前还活着,撒了些鼻涕虫药。看它们还吃吗。应 ...

親有試過水耕嗎? 我買回來丟魚缸裡(有墊高)長的不錯
後來怕根泡爛 把盆到地上 三天兩頭就垂頭 看樣子還是放水裡長的好些

评分

清莲 + 6 感谢分享

小象 发表于 2017-10-22 23:01
你 ...

哈 不瞞你說 我還真有這麼打算過 但因為第一次種怕種不好 不敢造次

HBM 发表于 2017-10-23 17:11
親有試過水耕嗎? 我買回來丟魚缸裡(有墊高)長的不錯
後來怕根泡爛 把盆到地上 三天兩頭就垂頭 看樣子 ...

我看美食节目去日本找新鲜的野生wasabi,就长在清澈的小溪边啊。

此文章由 lanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想试一试了。

潜水员588 发表于 2017-10-23 17:41
我看美食节目去日本找新鲜的野生wasabi,就长在清澈的小溪边啊。

嗯嗯 之前有tx貼了類似的video給我看 所以才想放魚缸裡養 但是又怕把肉質的根莖給泡爛 手欠的又給撈了出來

lanmei 发表于 2017-10-23 22:42
想试一试了。

值得一試 實在太便宜的

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要运费10刀,有人share吗

燕儿飞 发表于 2017-10-24 20:01
要运费10刀,有人share吗

第一次買 好像有優惠碼

发表回复