新足迹

精华好帖回顾

· 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头 · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement

[宝宝教育] 4个月娃的玩具问题 [复制链接]

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说tummy time时用玩具吸引孩子,可是我家娃对玩具一点都不感兴趣啊,所以趴着时没有一点积极性
各位宝妈,这个年纪的娃应该对玩具感兴趣吗?什么样的玩具值得买?

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会发声的娃娃,颜色鲜艳的绘本,都感兴趣。父母在旁边逗她也行

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碰就响的毛绒

此文章由 liyun0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyun0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃会很喜欢趴着看小镜子

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2017-10-22 17:53
会发声的娃娃,颜色鲜艳的绘本,都感兴趣。父母在旁边逗她也行

这些娃4个月就会喜欢吗?我家的只能靠父母逗,对其它东西都提不起很大兴趣

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starryrain 发表于 2017-10-22 19:43
这些娃4个月就会喜欢吗?我家的只能靠父母逗,对其它东西都提不起很大兴趣 ...

我宝宝刚满4个月,娃娃是大概2个月就开始买给她玩,有时候她躺着,大人拿着娃娃飞来飞去她看着好开心的,手舞足蹈的。或者放在play mat 旁边,她也盯着看。绘本是这个月刚买的。尝试一下嘛
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种颜色艳丽的摇铃,球,会咔嚓响的布书,铃铛,光声玩具

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的四个月大的时候tummy time懒得要死,根本不要抬头,我把手摆好也不行,坚持以脸蹭地、保持龟息状。

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-10-22 22:35
我家的四个月大的时候tummy time懒得要死,根本不要抬头,我把手摆好也不行,坚持以脸蹭地、保持龟息状。:l ...

我宝6个月也这样

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2017-10-22 20:23
我宝宝刚满4个月,娃娃是大概2个月就开始买给她玩,有时候她躺着,大人拿着娃娃飞来飞去她看着好开心的, ...

请问有推荐的绘本吗?谢谢!

牛油果 发表于 2017-10-25 09:46

我也是看网上别人推荐的买,结果宝宝最喜欢这本:(老人不会英文也能用来哄宝宝)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

牛油果 + 4 感谢分享

牛油果 发表于 2017-10-25 09:46

另外还有一本是社区护士免费给的《count with bowerbird Bill》一开始宝宝只是呆看,但念的次数多了,她越来越喜欢,简直High到尖叫

评分

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2017-10-25 21:33
我也是看网上别人推荐的买,结果宝宝最喜欢这本:(老人不会英文也能用来哄宝宝) ...

非常感谢!

找到在Ebay上有卖,请问还有其它地方能买到吗?

牛油果 发表于 2017-10-25 22:09
非常感谢!

找到在Ebay上有卖,请问还有其它地方能买到吗?

我在Booktopia 之前有包邮活动的时候买的

评分

shara 发表于 2017-10-26 14:44
我在Booktopia 之前有包邮活动的时候买的

谢谢,我去看看。

发表回复