新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson
Advertisement
楼主: 匿名

[人生百味] 夜不能寐,追忆我的同桌H [复制链接]

匿名
匿名发表于 2017-10-23 23:54
他是幸福的,因为有楼主。

我死去的那天,如果有人像楼主那样为我写一点东西,我就心满意足了
匿名
匿名发表于 2017-10-24 11:20
写的很感人,逝者安息。
匿名
匿名发表于 2017-10-24 13:17
感人至深,天妒英才。RIP
匿名
匿名发表于 2017-10-24 15:47
ri p
匿名
匿名发表于 2017-10-24 16:04
匿名者 发表于 2017-10-23 22:54
他是幸福的,因为有楼主。

我死去的那天,如果有人像楼主那样为我写一点东西,我就心满意足了 ...

同感
匿名
匿名发表于 2017-10-24 18:40
情感真实的表达
感动中
匿名
匿名发表于 2017-10-24 18:53
刚刚参加完葬礼,看着逝者年轻而姣好的面容,眼泪就止不住掉下来。生命真的很脆弱,说走就走。珍视现在所拥有的吧,虽然俗气但却真实残酷。。。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年的时候已经工作4年,2006年工作,今年31岁去世,那就是20岁就大学毕业工作了吗?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2017-10-24 19:57
2010年的时候已经工作4年,2006年工作,今年31岁去世,那就是20岁就大学毕业工作了吗? ...

数学真好。

20岁大学毕业很正常啊,我们同学就有。我大学毕业工作也不过21岁。

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]苏苏 发表于 2017-10-24 20:57
2010年的时候已经工作4年,2006年工作,今年31岁去世,那就是20岁就大学毕业工作了吗? ...[/quote有些孩子5岁读书,大学毕业早的不少

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天妒英才,RIP.

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天妒英才,RIP.

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么优秀的人这么早就离开,太可惜了。希望生者能节哀,死后的世界是未知的,不一定是终结。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-10-24 22:59
数学真好。

20岁大学毕业很正常啊,我们同学就有。我大学毕业工作也不过21岁。 ...

倒是提醒我了,我毕业也是21岁,呵呵。 我已经是上学早的啦,大学同级里面有人是高二考的大学,毕业那年20岁半。 我小学是六年制,有些地方当时小学还是五年制,后来全国普遍都是小学六年制吧?6+6+4,毕业20岁应该是4岁上学或是中间有跳级。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R.I.P
真是不知道说什么好了,想起几年前过年的时候,非常优秀的前同事也是交通事故去世了,只留下母亲一人,女朋友受不了悲痛自杀了。
哎,总之,珍惜眼前的人和拥有的一切就是最大的幸福了

此文章由 foaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R.I.P
最后那张照片真好,2000年荷兰队服吧? 满满的回忆

此文章由 过去种种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过去种种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺让人感动的

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天妒英才 RIP

此文章由 winter-soon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter-soon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同桌的你

此文章由 Rogerc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogerc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动&RIP 想看多一些H的文章 不知道方便贴上来吗?

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和H的文章都很赞!

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么匿名

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优秀的人上帝也喜欢,愿H在天堂安好!

此文章由 in10ts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 in10ts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 matrixkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrixkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天妒英才啊

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,H有你这位朋友也无憾了。如果我的一个同学去世我也只会唏嘘一下,绝对没有时间写这么长一篇文章悼念的。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美好的情感,多少让人感觉唏嘘

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车祸是怎么发生的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u66 发表于 2017-12-23 13:23
车祸是怎么发生的?

唉,H晚上开车回北京时,在昌平被卡车带到,车失控撞到树上。

据说因为他的生命最后一刻的努力,邻座的同事才险险保住了生命。

评分

htan564 + 5 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英年早逝啊,嘘嘘

发表回复